ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А есть ссылочка на закон?http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/reg/Где тут упоминание о том что штрафы должны быть погашены?Если отказывают в регистрации, требуйте письменный отказ с указанием причины. А права качать будешь до закрытия дня, а то и ... попадешь в местную базу злостных негодяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL GOLFO 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Без понятия. Это практикуется так же как и запрет вылета из-за долгов. Я,например,два года ставил и снимал мотоциклы и машины с висящим штрафом в 500р. Всем пофигу. Брату за "висяк" в 2500р выписали направление в суд прямо в гаёвне,но а\м поставили без вопросов. При мне посылали брызгать слюной "про законность" людей со штрафами на 5 и на 12тыр.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL GOLFO 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А права качать будешь до закрытия дня, а то и ... попадешь в местную базу злостных негодяев. Именно так) РоссЕя. Я не оплачивал именно из принципа,мотобатовец выписалза езду по обочине в пробке на заезде на минку со мкада,тогда ещё обочина размером с полосу была.Причём гавнюк машины с обочины не выдёргивал,а через месяц обочину убрали сделав вторую полосу.Так что мне побрызгать слюной про "законность" не выпало.Штраф сгорел в этом мае,ровно через 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) А права качать будешь до закрытия дня, а то и ... попадешь в местную базу злостных негодяев. Таки значит не законное требование... У меня за 10 лет автостажа два штрафа - оба оплатил. Так что каждый решает сам, но свои права надо знать. Изменено 13 июня, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Таки значит не законное требование...У меня за 10 лет автостажа два штрафа - оба оплатил. Так что каждый решает сам, но свои права надо знать.У меня с 1999 года автостаж, всего 3 штрафа - и все за последний год (перечислены выше) и то 2 не на мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL GOLFO 3 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) - Изменено 18 июня, 2013 пользователем удалился.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати, у меня один штраф, который на месте нарисовали как предупреждение, в базе проявился на 100 рублей, причем оплаченный!!! До сих пор в недоумении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Сами и заплатили, для выполнения плана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 что бы убрать вообще штрафы из базы можно написать письмо в гибдд через госуслуги. шаблон, помоему, висел на ведерках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 на мне три штрафа было, когда на учет ставила мот. Вопрос остается у меня очень интересный: где в Москве камеры "в зад" работают? Чтобы избежать больших штрафов? И как посмотреть свои штрафы и фотографии, кроме как на гос.услугах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти