Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А есть ссылочка на закон?

http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/reg/

Где тут упоминание о том что штрафы должны быть погашены?

Если отказывают в регистрации, требуйте письменный отказ с указанием причины.

:) А права качать будешь до закрытия дня, а то и ... попадешь в местную базу злостных негодяев. :D

• Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Без понятия. Это практикуется так же как и запрет вылета из-за долгов. Я,например,два года ставил и снимал мотоциклы и машины с висящим штрафом в 500р. Всем пофигу. Брату за "висяк" в 2500р выписали направление в суд прямо в гаёвне,но а\м поставили без вопросов. При мне посылали брызгать слюной "про законность" людей со штрафами на 5 и на  12тыр.)  

:) А права качать будешь до закрытия дня, а то и ... попадешь в местную базу злостных негодяев. :D

Именно так) РоссЕя. Я не оплачивал именно из принципа,мотобатовец выписалза езду по обочине в пробке на заезде на минку со мкада,тогда ещё обочина размером с полосу была.Причём гавнюк машины с обочины не выдёргивал,а через месяц обочину убрали сделав вторую полосу.

Так что мне побрызгать слюной про "законность" не выпало.Штраф сгорел в этом мае,ровно через 2 года.

Таки значит не законное требование...

У меня за 10 лет автостажа два штрафа - оба оплатил. Так что каждый решает сам, но свои права надо знать.

Изменено пользователем ImrDuke

Таки значит не законное требование...

У меня за 10 лет автостажа два штрафа - оба оплатил. Так что каждый решает сам, но свои права надо знать.

У меня с 1999 года автостаж, всего 3 штрафа - и все за последний год (перечислены выше) :D и то 2 не на мне. :D

Кстати, у меня один штраф, который на месте нарисовали как предупреждение, в базе проявился на 100 рублей, причем оплаченный!!! До сих пор в недоумении. 

что бы убрать вообще штрафы из базы можно написать письмо в гибдд через госуслуги. шаблон, помоему, висел на ведерках ;)

на мне три штрафа было, когда на учет ставила мот. 

Вопрос остается у меня очень интересный: где в Москве камеры "в зад" работают? Чтобы избежать больших штрафов? 

И как посмотреть свои штрафы и фотографии, кроме как на гос.услугах? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...