ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну всё... придётся зад руками прикрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну всё... придётся зад руками прикрывать Гы)) я один раз ногой закрыл. Остановили поржали - предлагали бутылку за находчивость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 нет. Обычно когда по центру отбойник заканчивается там бочка такая желтая, они за нее прячут треногу, она в жопу фигачат, а сами чуть дальше ждут!ну если не успел оттормозиться до нее, то уже бесполезна информация что в зад стреляют. У меня радар однонаправленный Crunch 2110, успевал метров за 10-20 уловить что будет в зад стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Гы)) я один раз ногой закрыл. Остановили поржали - предлагали бутылку за находчивость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Гы)) я один раз ногой закрыл. Остановили поржали - предлагали бутылку за находчивость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А на МКАДе такие еще не стоят?Я обычно 180-200 ... иду... низенько-низенько так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Разница есть! даже разводилово такое было. если сомневаешься что твоя скорость обязательно убедится у них на экране вроде в левом нижнем углу написано куда фиксация (попутная или встречная)помимо самой фиксации приближение/удаление, если сьемка велась с патрульного автомобиля когда он был в движении имеет смысл посмотреть ролик, а не фото, частенько особо ушлые иДПС отключали кратковременно себе датчик скорости и опа жертва едет уже не 80, а 121. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Там только "Стрелки" вроде как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну если не успел оттормозиться до нее, то уже бесполезна информация что в зад стреляют.У меня радар однонаправленный Crunch 2110, успевал метров за 10-20 уловить что будет в зад стрелять.сейчас тоже кранч вроде 2114 метров 20 есть. Но только когда камера в режиме фиксации. но вот незадача какието комплексы у них есть странные. ставят-смотря в экран ноута-видят что вроде быстро-раз кнопу - готово фото. С момента "выстрела" до фиксации проходит около1-2сек. если обстановка позволяет вдарить по "колам" то помагает. Тоже ситуации : нас. пункт скорость где то 110 бам в жопу выстрел я оттормозился стоят менты бежит ко мне. останавливает и довольный такой 102!! 102!! думаю ок. в машину сажусь 98 - ему взгунулось - так отпустил, но злой был))А на МКАДе такие еще не стоят?Я обычно 180-200 ... иду... низенько-низенько так.нет им и так бабла хватает, а вот регионы чего тока не придумывают, аж страшно за врагов России становится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) а что, 300р. не штраф что ли? Изменено 17 июня, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти