Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребята!

А в чем проблема приклеить к номеру листочек от дерева на сладенькую воду!?

А в случай чего :"Природа Мать Вашу!"

минус права

Гы)) я один раз ногой закрыл. Остановили поржали - предлагали бутылку за находчивость!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Какие передвижные комплексы? Это никому на фиг не нужно! 

http://www.china-scooter.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=33998

:good:

:rofl:

Сегодня звонит жена - "Ты далеко? Приезжай в Щуку, мне надо платье сдать!"

Ну дума нифига, а я то на кой нужен, с продавца денег выбить? :)

Не, оказалось всё банальнее - довезти до дома. Это при том, что она не в восторге от покатушек - потом все мышцы ноют.

Так к чему это всё - а к тому что шлем то для неё я не захватил. "Да ладно, говорит, я так доеду. Твой шлем очень тяжелый, у меня шея после него болит!"

Только я трогаюсь с ней на хвосте ... мимо "Щуки" даже проехать не успел - МОТОБАТ!!!... :D аж втроем... "- Давай пообщаемся!" :D

Короче пока один оформлял штраф (500р. жене поездочка обошлась :D) пообщались на счет штрафов и камер "в хвост".

Так вот в итоге:

- "Мог бы вообще не останавливаться!" :D Я этого вообще не понял...

- тормозить на границе за неоплаченные штрафы по ПДД не станут, накладно будет им это;

- камер "в хвост" по Москве пока нету, стояла говорит полгода назад на Звенигородке, только не работала нифига, а потом вообще сняли :D;

- технологии им сейчас выделили, обалдеть - iPad-ы, пробил меня тут же. "О, говорит, даже с фоткой в базе!"; на принтере... блин две железки... распечатал квитанцию. Я ему "- Вау! Технологиями вас оснастили!", а он мне... я уржался... "- Ага, если бы они еще и работали не через раз...!" :rofl:

Изменено пользователем ZAY

:D Я ему типа "- в смысле не останавливаться, со вторым номером без экипа и по дворам в гараж?" А он "- ну, как вариант... но молодец, что не рискуешь".

Погоняться что ли хотели... втроем... за мной. Каким же психом тогда надо быть, чтобы в такой ситуации дёру давать?

Да, а еще мне понравилась его реакция на вопрос про "хвостовые" камеры - нос наморщил и так ... "Нууу в области то да, но в Москвееее... я конечно сам не особо нарушаю то, но..."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...