borSUK 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а что, 300р. не штраф что ли?ну расчитывал он на другое, а тут ну на те говорю 100, доки вернул и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ребята!А в чем проблема приклеить к номеру листочек от дерева на сладенькую воду!?А в случай чего :"Природа Мать Вашу!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ребята!А в чем проблема приклеить к номеру листочек от дерева на сладенькую воду!?А в случай чего :"Природа Мать Вашу!"минус права Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Гы)) я один раз ногой закрыл. Остановили поржали - предлагали бутылку за находчивость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Какие передвижные комплексы? Это никому на фиг не нужно! http://www.china-scooter.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=33998 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Сегодня звонит жена - "Ты далеко? Приезжай в Щуку, мне надо платье сдать!"Ну дума нифига, а я то на кой нужен, с продавца денег выбить? Не, оказалось всё банальнее - довезти до дома. Это при том, что она не в восторге от покатушек - потом все мышцы ноют. Так к чему это всё - а к тому что шлем то для неё я не захватил. "Да ладно, говорит, я так доеду. Твой шлем очень тяжелый, у меня шея после него болит!"Только я трогаюсь с ней на хвосте ... мимо "Щуки" даже проехать не успел - МОТОБАТ!!!... аж втроем... "- Давай пообщаемся!" Короче пока один оформлял штраф (500р. жене поездочка обошлась ) пообщались на счет штрафов и камер "в хвост". Так вот в итоге: - "Мог бы вообще не останавливаться!" Я этого вообще не понял... - тормозить на границе за неоплаченные штрафы по ПДД не станут, накладно будет им это; - камер "в хвост" по Москве пока нету, стояла говорит полгода назад на Звенигородке, только не работала нифига, а потом вообще сняли ; - технологии им сейчас выделили, обалдеть - iPad-ы, пробил меня тут же. "О, говорит, даже с фоткой в базе!"; на принтере... блин две железки... распечатал квитанцию. Я ему "- Вау! Технологиями вас оснастили!", а он мне... я уржался... "- Ага, если бы они еще и работали не через раз...!" Изменено 18 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 нифтяк... а про не останавливаться - этого я тоже не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я ему типа "- в смысле не останавливаться, со вторым номером без экипа и по дворам в гараж?" А он "- ну, как вариант... но молодец, что не рискуешь".Погоняться что ли хотели... втроем... за мной. Каким же психом тогда надо быть, чтобы в такой ситуации дёру давать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да, а еще мне понравилась его реакция на вопрос про "хвостовые" камеры - нос наморщил и так ... "Нууу в области то да, но в Москвееее... я конечно сам не особо нарушаю то, но..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти