MORO(111) 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Или такую: чехол поправь на магне, а то перчи улетят из под него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 чехол поправь на магне, а то перчи улетят из под негоУже поправил)) Перчи на месте ПыС мог бы и сам накинуть))) я б не возражал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я боялся что чего-нибудь отвалится от твоего немолодого мопеда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я боялся что чего-нибудь отвалится от твоего немолодого мопеда. Но-но)) Скажи проще - боялся не совладать с соблазном и прикарманить перчатки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Понеслась..."меньше литра неедет", "меньше полутора для девочек"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Понеслась..."меньше литра неедет", "меньше полутора для девочек"...883 по бюджету не проходит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 кардан. Точно . Либо вирага, либо драгстар классик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 кардан. Точно . Либо вирага, либо драгстар классик. С виагрой надо будет абонемент в сервис покупать и с эвакуаторщиком задружиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти