Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Пофоткаю тебя на разных мотах...Ты свои пикаперские штучки брось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На 60-летия октября есть салон, там хороший выбор. Модем подъехать вместе, я работаю там не далеко. Пофоткаю тебя на разных мотах, что бы ты видел себя со стороны. И примеришся к габаритам.хм... вариант... а где он там? Ты свои пикаперские штучки брось :D В мырмоте были, в драйвбайке. Если от Крыла близко - подскакивай. Учти нюанс - в мырмоте большинство с платформами, на подножках совсем по-другому стоят ступни.принято, учту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ошибся. Вавилова 13а драйвбайк. Ну все равно рядом со мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ошибся. Вавилова 13а драйвбайк. Ну все равно рядом со мнойкогда у тебя обед? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну в любое время могу выйти, но он не в шаговой доступности. Я на м полянка работаю. Заканчиваю в 19. Ты именно днем хочешь? Вечером не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 про пс - мотор от нонда африка твин (он же на трансальпе и стиде), запчастей вагон, в-твин с водянкой, приятный приемистый. карданЪ. насчет пластика уже писали. такая голда для бедных) а так - музяку поставить есть куда, водки много можно увезти. 2-му номеру нормально. подвеска и тормоза у него есть в отличие от чоппера.Ты токо честно расскажи, что у этого перскутера и недомотоцикла с электрикой вообсче, эта мыльница збс. Если только не траблы с электрикой. При покупке сразу задавай вопрос "Провод-РР-Гена горели? менял?" Если нет, готовься перетряхивать проводку. Или распрощаешься с этим добром как Вованище в прошлом году в Бресте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну в любое время могу выйти, но он не в шаговой доступности. Я на м полянка работаю. Заканчиваю в 19. Ты именно днем хочешь? Вечером не? легко они до 8 работают... так что должны успеть Ты токо честно расскажи, что у этого перскутера и недомотоцикла с электрикой вообсче, эта мыльница збс. Если только не траблы с электрикой. При покупке сразу задавай вопрос "Провод-РР-Гена горели? менял?" Если нет, готовься перетряхивать проводку. Или распрощаешься с этим добром как Вованище в прошлом году в Бресте.благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Все траблы на косте решаются заменой плюсового провода на хороший с бронёй и инспекция мест где может быть коза от перетёра.Зато, если профукал, провод, через несколько секунд РР, несколько минут и гена. Всё. Финита ля комедия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ты токо честно расскажи, что у этого перскутера и недомотоцикла с электрикой вообсче, эта мыльница збс. Если только не траблы с электрикой. При покупке сразу задавай вопрос "Провод-РР-Гена горели? менял?" Если нет, готовься перетряхивать проводку. Или распрощаешься с этим добром как Вованище в прошлом году в Бресте.Алексей,ты конечно производишь впечатление умного человека, но по проводке у каждого старого мотоцикла могут вылазить сюрпризы. насчет херовой ситуации в Брэсте ты меня совсем не удивил, случается. но народ на африка-твинах ездит по 300 000км и не жалуется на проводку.мне на таком мотоцикле поездить не довелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Дело не в уме.У этой мыльницы это болячка.Но излечимая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти