Перейти к содержанию

выбор чоппера

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

На 60-летия октября есть салон, там хороший выбор. Модем подъехать вместе, я работаю там не далеко. Пофоткаю тебя на разных мотах, что бы ты видел себя со стороны. И примеришся к габаритам.

хм... вариант... ;)

а где он там?

Ты свои пикаперские штучки брось :)

:D :D :D 

В мырмоте были, в драйвбайке. Если от Крыла близко - подскакивай. Учти нюанс - в мырмоте большинство с платформами, на подножках совсем по-другому стоят ступни.

принято, учту ;)

Ну в любое время могу выйти, но он не в шаговой доступности. Я на м полянка работаю. Заканчиваю в 19. Ты именно днем хочешь? Вечером не?

про пс - мотор от нонда африка твин (он же на трансальпе и стиде), запчастей вагон, в-твин с водянкой, приятный приемистый. карданЪ. насчет пластика уже писали. такая голда для бедных) а так - музяку поставить есть куда, водки много можно увезти. 2-му номеру нормально. подвеска и тормоза у него есть в отличие от чоппера.

Ты токо честно расскажи, что у этого перскутера и недомотоцикла с электрикой :)

вообсче, эта мыльница збс. Если только не траблы с электрикой. При покупке сразу задавай вопрос "Провод-РР-Гена горели? менял?" Если нет, готовься перетряхивать проводку. Или распрощаешься с этим добром как Вованище в прошлом году в Бресте.

Ну в любое время могу выйти, но он не в шаговой доступности. Я на м полянка работаю. Заканчиваю в 19. Ты именно днем хочешь? Вечером не?

легко ;) они до 8 работают... так что должны успеть ;)

вообсче, эта мыльница збс. Если только не траблы с электрикой. При покупке сразу задавай вопрос "Провод-РР-Гена горели? менял?" Если нет, готовься перетряхивать проводку. Или распрощаешься с этим добром как Вованище в прошлом году в Бресте.

благодарю ;)

Все траблы на косте решаются заменой плюсового провода на хороший с бронёй и инспекция мест где может быть коза от перетёра.

Зато, если профукал, провод, через несколько секунд РР, несколько минут и гена. Всё. Финита ля комедия.

Алексей,ты конечно производишь впечатление умного человека, но по проводке у каждого старого мотоцикла могут вылазить сюрпризы. насчет херовой ситуации в Брэсте ты меня совсем не удивил, случается. но народ на африка-твинах ездит по 300 000км и не жалуется на проводку.

мне на таком мотоцикле поездить не довелось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...