Перейти к содержанию

выбор чоппера

Рекомендуемые сообщения

Андрей, я тебе честно скажу, что 600 кубов Н-И-О-Ч-О-М! зуб дайю! 650 аквила, там хоть компенсация лошадками. Но скучно станет уже через месяц. Опыт езды у тебя есть, а 600 кубовый чоп едет хуже чем твой 50сс мопед.  Динамики нет вообще. 85-100 крейсерская. Ускорения уже будет еле-еле, про рывок на 85+ км/ч вообще забудь. Выкручивайся как хошь но литр + бери. Можем предметно провести тест драйв в ТБ, На счет пилотирования не обещаю, но вторым номером - пожалуйста.

Ну а по теме: 

я за хонду стид или шадоу.

Изменено пользователем dest
  • Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Господа советчики ;) а кто что скажет за интрудер 800?

например: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1146896-c30a19.html

Ты про качество мота или про внешний вид?

Качество у них очень достойное, но то же есть проблемные места, с движком там болячки были. Когда я подбирал каву, читал про интрудеры. Надо тебе покурить на счет них.

А внешний вид, но коментс )

Да нифига! Разница в весе 70кг. На дороге вообще не чувствуется.

Читал на форуме интрудеров скорее всего. В поисковик забивал что то типа проблемные места или ремонт интрудера. Не помню точно где.

ну интрудер есть смысл покупать если у тебя рост не более 1.7метра, по другому колени будут за ушами. 1.4 дико старый аппарат - бери с 5 ступкой, 800-ка смысла нет, душеная она, уж лучше 750-ка.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/426834-0ce7.html
драга литр сто - отличный аппарат, спокойный, достойно едит, несмотря на тяжесть - центр тяжести у него низко и на управлении оно не отражается. у меня девочка приятельница справляется с ним - девочка весит 50 кг.

из плюсов - кардан Ъ, подвеска типа софтейл, воздушка (нет всяких сраных радиаторов, помп и прочей ненужной хрени), достойный внешний вид, низкая цена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...