unnamed 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Разработчикам мобильной версии сайта для IOS огромная просьба допилить ссылки на страницы в разделах форума. Когда 20 страниц, я не могу сидеть и жать кнопку Вперед>>>. Дико бесит это !!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Разработчикам мобильной версии сайта для IOS огромная просьба допилить ссылки на страницы в разделах форума. Когда 20 страниц, я не могу сидеть и жать кнопку Вперед>>>. Дико бесит это !!!!!!!!!!!!слева точка (или звёздочка если есть свои сообщения) ведёт к последнему непроситанному сообщению. а так-то да, кнопки "первая" и "последняя" не помешали бы Изменено 13 апреля, 2014 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сегодня невольно протестил приложение, больше желания им пользоваться нет. Вызов на алабяна 1. Нужен эвакуатор. Отвечаю, что принял вызов. Связаться с вызывающим возможности нет, телефона нет. Приехал на место в течении часа, никого нет. Попробовал написать в комментарии, никто не ответил. Бесполезная убивала времени и топлива, удалил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ибо переписывать нада и расширять функционал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nitroman 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 для дройда планируется такая же программа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 руководство молчит-с и игнорирует данный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ввожу свой Логинов и пароль пишет не верно. Что делать? в том году работало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 пароль менял, тоже самое ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 забей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 почитай вот этоhttp://motocitizen.info/forum/topic/11624-net-dostupa-k-prilozheniju-na-iphone-5/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения