МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Чуть поздновато, но так для инфо... http://www.vesti.ru/doc.html?id=1087150 Актер Михаил Пореченков попал в аварию, управляя мотоциклом. По словам самого артиста, он лишь чудом избежал серьезных травм. Примечательно, что железного коня, на котором он едва не врезался в машину, Пореченков купил совсем недавно. Этот мотоцикл стал четвертым в его гараже."Я ехал через мост в центре Москвы, хотел повернуть, но передо мной выскочила машина, — приводит слова Пореченкова портал "7 Дней". — Пришлось уйти в сторону. Видимо, я слишком резко крутанул руль, и мотоцикл занесло. На машине пара царапин, а вот я ободрал локоть, колено и плечо. Больно, конечно, но мужики не плачут".Авария заставила поволноваться жену актера Ольгу. Узнав о случившемся, она поставила мужа перед выбором: или он садится за руль автомобиля, или ходит пешком. Впрочем, сам Пореченков надеется на компромисс и считает, что супруга "понервничает и успокоится". Передвигаться по городу он предпочитает именно на мотоцикле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Придется менять жену, видимо. Интересно, как себя вели на месте ГИБДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 давайте подарим актеру черепаху? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Менять жену !! Другого выбора нет !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 давайте подарим актеру черепаху? Живую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Живую!!! А что? Хорошая идея! Это будет очень тонко.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Менять жену !! Другого выбора нет !! Я за то, чтобы подарить ему черепаху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я за то, чтобы подарить ему черепаху Менять жену ! И подарить черепаху ! Живую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Хорошо хоть не предложили поменять первую на вторую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 недавно он на горе был . экип не фул вроде )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти