Перейти к содержанию

Зеркала заднего вида в автомобиле

Рекомендуемые сообщения

Авто на котором происходит учеба - Ford Fiesta, зеркало - штатное.

мне на учебе тоже мешало) скоро привыкнешь) я вообще долго привыкала к "доп картинкам" перед глазами) сейчас уже на автомате всё

а вот стойки реально мешают! я когда на мазду пересела с рав4, в небольшом афиге пребывала. в  левом повороте внутреннюю часть дороги не видно совсем!

Изменено пользователем Wendy
  • Ответов 91
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

не-е-е цвет другой :-) Я на белой учусь

Синяя гораздо быстрее, чем белая :-) 

Но с зеркалом для меня реальный трабл. Нет такого же переднего обзора, как на мотоцикле, передние боковые стойки, зеркало заднего вида, боковые стойки дверей, это все реально ограничивает обзор, и очень неуютно от этого

посиди на новой фиесте или на с/s максах))))

на фиесте да, обзор далек от совершенства, но и не самый худший.

посиди на новой фиесте или на с/s максах))))

на фиесте да, обзор далек от совершенства, но и не самый худший.

Зачем мне в них сидеть?

мне на учебе тоже мешало) скоро привыкнешь) я вообще долго привыкала к "доп картинкам" перед глазами) сейчас уже на автомате всё

а вот стойки реально мешают! я когда на мазду пересела с рав4, в небольшом афиге пребывала. в  левом повороте внутреннюю часть дороги не видно совсем!

Понимаю, что привыкну, но после мотоцикла, ощущения, что тебя ограничили со всех сторон, и плохо то, что в левый поворот войти не могу, т.к. зеркало реально скрывает от меня предельную точку.

А в правый стойка перед глазами. Постоянное ощущение, что едешь и смотришь на дорогу одним глазом.

Еще и картинка, которая прыгает в зеркале заднего вида, находится ближе средней дистанции фокуса, и поэтому размыта, заднее стекло у машины не самое большое, поэтому очень тяжело привыкнуть.

Реально обзор получаю от зеркал боковых, но там сложности, что левое зеркало гораздо дальше правого (праворукая машина)

вывод из этого я могу сделать такой, МОТОЦИКЛИСТЫ, вас не видят!!!

Кроме того, что забывают, что мотоциклисты есть на дорогах, но еще и потому, что обзор практически постоянно ограничен.

Это всё дело привычки. Все равно что сменить старое кресло на новое, :) каким бы не было сначала не удобно.
А среднее зеркало реально помогает, но я им пользуюсь так: контролирую обстановку по боковым, но при переводе взгляда с одного бокового на другое "по пути" бросаю взгляд в центральное. На нем не нужно концентрироваться, только как дополнительное. Привыкните заострять на нем внимание, сядите в автомобиль без него и всё, приехали  :)

А по поводу мотоциклистов я х.з.  но я вижу их всегда. 

Изменено пользователем Indeec

Это всё дело привычки. Все равно что сменить старое кресло на новое, :) каким бы не было сначала не удобно.

А среднее зеркало реально помогает, но я им пользуюсь так: контролирую обстановку по боковым, но при переводе взгляда с одного бокового на другое "по пути" бросаю взгляд в центральное. На нем не нужно концентрироваться, только как дополнительное. Привыкните заострять на нем внимание, сядите в автомобиль без него и всё, приехали  :)

спасибо, пока оно (среднее зеркало) мешает мне смотреть вперед. И это мне очень не нравится.

Снять зеркало я не могу (машина не моя, все же :-)

ну вот например фото изнутри, с пассажирского кресла, там где с правым рулем сидит водитель.

http://www.ford.com/cars/fiesta/gallery/photos/interior/

(фото № 5)

Зеркало для меня закрывает линию горизонта, обрезая ее.

всегда видишь...позволь усомниться

Внимательный какой Вы) Я также привыкал с открытого шлема к интегралу) Не очень люблю, когда что-то мешает\ограничивает\встречается при просмотре:(

Не вижу только тогда когда не смотрю, а не смотрю только тогда когда машина стоит. О остальных случаях вижу. Конечно когда за рулем. Привычка мониторить пространство на 360 градусов и на пару ходов вперед. 

всегда видишь...позволь усомниться

спасибо, пока оно (среднее зеркало) мешает мне смотреть вперед. И это мне очень не нравится.

Снять зеркало я не могу (машина не моя, все же :-)

ну вот например фото изнутри, с пассажирского кресла, там где с правым рулем сидит водитель.

http://www.ford.com/cars/fiesta/gallery/photos/interior/

(фото № 5)

Видимо рост не соответствует автомобилю. Если не помогает регулировка сиденья, то менять машину. Удобство за рулем = безопасность 

(фото № 5)

Ну это еще по-божески) хорошо, не панарамное 

Это реально издевательство)

3683449.jpg

Я вот тоже всегда байки стараюсь мониторить. (при маневрах специально всегда их высматриваю), а вот газель недавно умудрилась проглядеть( ГАЗЕЛЬ реально в метрвой зоне была! со всех сторон! я не знаю КАК

Не вижу только тогда когда не смотрю, а не смотрю только тогда когда машина стоит. О остальных случаях вижу. Конечно когда за рулем. Привычка мониторить пространство на 360 градусов и на пару ходов вперед. 

Видимо рост не соответствует автомобилю. Если не помогает регулировка сиденья, то менять машину. Удобство за рулем = безопасность 

рост у меня средний, 180см.

Я понимаю, что это всего-лишь дело привычки и пока нахожу дискомфорт и огромную разницу в обзоре будучи на мотоцикле и в этом автомобиле.

Моя линия взгляда лежит очень высоко на горизонте, и я это понимаю, т.к. теперь есть возможность сравнить с автомобилем. Оказывается, для меня, когда взгляд падает до 7-9 авто впереди (это как раз нижняя линия зеркала, то для меня это слишком близко, т.к. я и так вижу эти авто. Мне нужно смотреть дальше, а я не могу, получается, что как будто смотрю одним глазом.

И левая часть дороги просто пропадает из моего поля зрения.

Правая же стойка авто тоже мешает при входе в правый поворот (праворукая машина), ограничевая обзор. Но сейчас я про зеркала пишу.

Ну это еще по-божески) хорошо, не панарамное 

Это реально издевательство)

3683449.jpg

Я вот тоже всегда байки стараюсь мониторить. (при маневрах специально всегда их высматриваю), а вот газель недавно умудрилась проглядеть( ГАЗЕЛЬ реально в метрвой зоне была! со всех сторон! я не знаю КАК

вот если фото сделано с линии глаз водителя, то реально же ничего не видно впереди

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...