leech 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодня с утра двигаясь по внутреннему кольцу ТТК в райне м.Тульская между разделительными ограждениями был замечен брошенный аварийный мотоцикл. Есть ли какая нибудь информация по этому поводу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 утром примерно в 6:30 в этом районе останавливался, вызывал эвакуатор. мотоцикл стоял между отбойниками. пилота зовут роман! мот р6, со слов пилота его тупо отжал в отбойник какой-то мерс и уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кстати, мне это напомнило!Вчера ехала по ТТК в сторону дома. Водитель белого кузова Р343ЕХ 190 мужчина в возрасте, не давал мне проехать между рядами. Поток был плотный, я пытаюсь проехать, он прижимается вплотную к машине слева, при этом смотрит на меня в зеркало и явно делает это специально. Я пытаюсь поравняться с ним, говорю, мол, ты дед ваще охамел? Ноль реакции. Я не стала связываться с этим долбоОПом, а просто перестроилась на ряд левее. Запомните этот номер и снесите за меня ему зеркало! (дважды)Мужик белобрысый, лет под 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вчера ехала по ТТК в сторону дома. Водитель белого кузова Р343ЕХ 190 мужчина в возрасте, не давал мне проехать между рядами. Я таких "учителей" объезжаю по другому междурядью. Для меня это предмет на дорожном покрытии, который я вынужден объехать. Без эмоций, криков и махания руками. Если я в хорошем настроении, то проехав дальше на пару машин, возвращаюсь в предыдущее междурядье и останавливаюсь. Дожидаюсь, когда "учитель" остановится рядом. Далее:- Легче стало?- Да!- Ну и хорошо. (Показываю большой палец вверх. Именно большой, а не указательный палец. Т.е. «хорошо»).Еду спокойно дальше.Был вариант:- Легче стало?- Нет!- Ну, попробуй ещё раз.Проезжает. Закрывает междурядье. Опять объезжаю. Жду.- Легче стало?- Да, пошёл ты …!- Именно это я и пытаюсь сделать, а вы мне мешаете. Ладно. До свидания. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Был вариант:- Легче стало?- Нет!- Ну, попробуй ещё раз.Проезжает. Закрывает междурядье. Опять объезжаю. Жду.- Легче стало?- Да, пошёл ты …!- Именно это я и пытаюсь сделать, а вы мне мешаете. Ладно. До свидания. Удачи!Класс! Возьму на вооружение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Недавно видел, как скутер впереди после того как его поджали просто ударил ногой по двери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Недавно видел, как скутер впереди после того как его поджали просто ударил ногой по двериА вот это уже минус в карму...В следующий раз не то что не пропустят, а могут и что похуже придумать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да нужно смириться с тем, что мотики едут быстрее тебя и все. Хули тут страдать-то идиотизмом? Аж зло берет!!! Едешь в своем ряду - езжай дальше! Меня это ппц как задело! Я не могу так взять и мило с ним побеседовать... мол, ты успокоился? А может быть ты меня пропустишь? А может ты больной на всю голову, раз транспортное средство выталкиваешь на соседний ряд? И тебе ваще нельзя за руль? Я устрою! У меня сестра в психушке работала! Один звонок и ты лишен работы, придурок... Белая рубашечка с мягкими стенами обеспечена!давай еще велосипедистов с дороги нахер выталкивать! Пусть по тротуарам ездють Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РоманRR 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Терпения всем,делайте всё обдуманно и красиво ...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leech 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А всего то про брошенный мот спросил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти