Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Насчет терпимости согласен. Но вот такая ситуация например: недавно в пробке глухой один тип пытался клиниться между мной и бордюром (я пролез в междурядье, но впереди 2 машины встали уж очень плотно и я уперся в них). до конца сужения пара автомобилей, но этот тип щемился слева внаглую, видимо расстроеный тем, что я его объехал. наехал мне на ногу (благо я в ботах). Внимание вопрос: надо было ударить ему по лицу? или постучать в окно? или вербально донести до него мысль какую-то?

Сзади сидели девушка и 2 маленьких детей, вовремя заметил. Вот только из-за этого терпимость сработала. а так... я как-то не ожидал такой наглости.

Че-т у нас оффтоп пошел.

Треп сюда

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?/topic/504-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B0/page__pid__7704#entry7704

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вообще лучше не курить перед психами: ониж могут мотоцикл бампером свалить и дальше поехать. В том году, кажется, был так5ой случай на мкаде... А ещё можно средний палец показать водятлу, объехав его. Пусть кипит бессильной злобой, стоя в пробке. Как мы знаем, злоба сжигает человека изнутри. Пусть сами себя наказывают))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...