Thug 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Шо... топлесс? И босиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Не, куртка кожаная была и какая-то обувь явно не мото ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вчера заезжал на дачу, меня там поразил до безумия сосед."Сколько стоит шлем? А то я упал с макаки, у меня шлем треснул, там трещины глубокие""Ну от 8-ми на нормальные начинаетются цены..."он офигевает, спрашивает"а подешевле?""у меня есть uvex простенький за 4тыс. Но любой шлем - на один удар, после падения его менять надо""нифига себе! не, лучше так кататься, на шлем надежды мало - вон он как треснул при падении" Я, б%%ть, в шоке, простите! Взрослый мужик! а то, что треснул шлем, а не его башка, как-то ему это ни о чем не говорит. И то, что шлем поглотил энергию удара... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я, б%%ть, в шоке, простите! Взрослый мужик! а то, что треснул шлем, а не его башка, как-то ему это ни о чем не говорит. И то, что шлем поглотил энергию удара... Ахахахахах. Оставьте его в покое - пусть экономит =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ахахахахах. Оставьте его в покое - пусть экономит =)Да вроде семья есть... а соображалки нету(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да я вообще не поняла, как она не слетела) на 130 вполне могла )А вот сейчас, Даша, не глядя по сторонам, как др. придурки ездят, спроси у своего пилота на Голде - какого рожна 130 в городе ?? ТТК это, не ТТК, не важно , тут я смотрю и по Садовому дают за 200. Так и хоцца помахать им вослед 2 номера, я вижу, очень и очень часто, считают за расходный материал, и твой пилот тож наверное так считал.Что это за фраза :"Если пилот уверен в безопасности перевозки пассажира !!!???" ( не твоя) Идиотизм, уверенным никогда и ни в чем нельзя быть на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А вот сейчас, Даша, не глядя по сторонам, как др. придурки ездят, спроси у своего пилота на Голде - какого рожна 130 в городе ?? ТТК это, не ТТК, не важно , тут я смотрю и по Садовому дают за 200. Так и хоцца помахать им вослед 2 номера, я вижу, очень и очень часто, считают за расходный материал, и твой пилот тож наверное так считал.Что это за фраза :"Если пилот уверен в безопасности перевозки пассажира !!!???" ( не твоя) Идиотизм, уверенным никогда и ни в чем нельзя быть на 100%.не) немного не так) мы выехали пораньше (поэтому я не видела, как девочка села)) так бы сразу сказала. они нас на ТТК ближе к трейну догнали. Мы, конечно, тоже не 90 шли (100-110), ибо голда ушатаная была))). Девочке хотели показать все "прелести" езды на спорте. (сидела первый раз она!). О пилоте спорта...хм..не люблю говорить плохо и не буду.Своего пилота знала давно. не знаю, как считал, но ездили с ним всегда до скучности осторожно..во всех пробках стояли со всеми. Да уж, не берегут плюсодинок многие(((( шпильки, юбочки... красота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сейчас ехала по кутузе домой))))) едут два скутериста, у обоих пассажирки, одна в шортиках, майке и каске))))) вторая в чулках по колено, юбка мини, туфли на шпильке, майка очки)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сейчас ехала по кутузе домой))))) едут два скутериста, у обоих пассажирки, одна в шортиках, майке и каске))))) вторая в чулках по колено, юбка мини, туфли на шпильке, майка очки))))))))))))ты им помахала ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Сейчас ехала по кутузе домой))))) едут два скутериста, у обоих пассажирки, одна в шортиках, майке и каске))))) вторая в чулках по колено, юбка мини, туфли на шпильке, майка очки))))))))))))Они, наверное хотят нечто подобное, только настоящее:http://cs403422.vk.me/v403422758/7e92/2EaXyXnQIi4.jpghttp://cs403422.vk.me/v403422758/7e8b/h9aI84RI2Jo.jpg Изменено 24 июня, 2013 пользователем ZUY (Сансагол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти