Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В Дмитрове есть нв, вот пусть займутся воспитанием, а не прочими сладостями...После их воспитаний женщины в ментовку заявы катают.Так что нинадо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_sergeevi4 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ога, какбэ никто не собирается ))) я вчера видел пару на чоппере. В шлемах, а девочка сзади в юбке и колготкахТоже наблюдал их в районе ВДНХ вчера, она на светофоре еще руками размахивала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Они попадают под профилактическое мероприятие "Скутерист-покойник" http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4378 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Они попадают под профилактическое мероприятие "Скутерист-покойник" http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4378Гыгыгы, попробуй поучи их)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Опыт мотоэвакуации показывает, что объяснять словами бесполезноКолени и шлем зачастую покупаются после первого серьёзного паденияСобственно поэтому у жены экип лучше и дороже моего вдвое, хотя ездит она в разы меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Опыт мотоэвакуации показывает, что объяснять словами бесполезноКолени и шлем зачастую покупаются после первого серьёзного паденияСобственно поэтому у жены экип лучше и дороже моего вдвое, хотя ездит она в разы меньшеага, когда были на дтп на Профсоюзная - пересечение с Санаторной - остановили школоту на полтиннике без шлемов. Пацан "да, я все понимаю... шлем есть, но дома" сами в шортах и футболках. Но судя по интонации, забыли про внушение сразу Просто и падения могут быть такими, что не экип будет покупаться, а остатки мота продаваться, ибо физически нельзя будет ездить ((( вот как это донести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вторые номера должны быть в шлеме и бикини! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вторые номера должны быть в шлеме и бикини! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Очередной экипосрач начинается). Годы идут, а темы все те же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Очередной экипосрач начинается). Годы идут, а темы все те же)Годы идут, представители стороны "на_уй экип" с завидным постоянством меняются.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти