Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Azazello с одной стороны согласен. С другой, если обе высокие договаривающиеся стороны хотят "красиво" и водитель считает, что обеспечит безопасную поездку - почему нет?

ЗЫ шлем не обсуждается, должен быть.

Изменено пользователем Thug
  • Ответов 52
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вчера с Доктором наблюдали мальчика на Файерсторме с девочкой. Мальчик - шлем, Дайнезовская куртка, джинсы, кеды. Девочка - шорты, маечка... все) Мальчик честно перед посадкой на мот отдал девочке куртку (руки девочки заканчивались в районе локтей куртки) ну вот так и уехали)))

Изменено пользователем Zeus

Azazello с одной стороны согласен. С другой, если обе высокие договаривающиеся стороны хотят "красиво" и водитель считает, что обеспечит безопасную поездку - почему нет?

ЗЫ шлем не обсуждается, должен быть.

Пилот не может 100% гарантировать, что обеспечит безопасную поездку, ибо много внешних факторов в виде тех же имбицилов на коробках, например

Изменено пользователем alexff30

я видала вчера как девочка в раскляшенном платице на шпильках ехала, платье от ветра развивалось и все могли наблюдать какого цвета у девченки сегодня стринги

но иногда так хочется взять с собой девочку домой....

ну значит имей при себе байкерский минимум для +1 - перчи, шлем, колени.

я видала вчера как девочка в раскляшенном платице на шпильках ехала, платье от ветра развивалось и все могли наблюдать какого цвета у девченки сегодня стринги

Офф:

Тошнит байкер на задрипаном моте под 80, а у пассажирки - такая юбочка, что все трусы и всю задницу видать. Сзади уже колонна выстроилась - все зырят.

Байкер: - Вишь Люся, какой я крутой - обогнать никто не может!

:smile142:   :GTS300:  :GTS300:  :GTS300: 

ну значит имей при себе байкерский минимум для +1 - перчи, шлем, колени.

А чо, кондоны уже не входят? Эх, молодежь... 

Изменено пользователем Samodelkin

Офф:

А чо, кондоны уже не входят? Эх, молодежь... 

Помню, смотрели мы одну голду - кофр заклинен был и его не вскрывали даже до салона. Вот там этого экипа пачек 5 было, когда открыли))))

Помню, смотрели мы одну голду - кофр заклинен был и его не вскрывали даже до салона. Вот там этого экипа пачек 5 было, когда открыли))))

А я-то все думаю, куда у них бабло уходит, что даже на шлем не остается... Вот оно что оказывается...

Задумался о покупке Годы... 

А я-то все думаю, куда у них бабло уходит, что даже на шлем не остается... Вот оно что оказывается...

Задумался о покупке Годы...

ты тогда закупи сразу партию, во превых оно дешевле будет))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...