Оператор 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ДТП ТТК Рижская эстакада внутренняя сторона перед поворотом на пр=кт Мира в облясть мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ДТП ТТК Рижская эстакада внутренняя сторона перед поворотом на пр=кт Мира в облясть мот вс авто Требуется помощь в оформлении через 20мин буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Там все плохо. на месте мой родственник, на работу ехал, я так понял что это он звонил, никак не байкер, проезжал мимо. говорит реанимация, носилки, дэпсы злые, никому подойти не дают, ничего не говорят, приехало несколько МГ вроде, он уехал дальше на работупостараюсь выехать через 10мин, на работе я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Пилот поломался сильно но в сознании родственников оповестил сам. Увезли в склиф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Подробности дтп есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Пилот Ярополов Илья Владимирович 1963г. Украинец. У меня остался его рюкзачок, надо передать родственникам, есть адрес прописки, но не факт что места жительства. кто может помочь пробить телефон?? подробности ДТП и фото выложу чуть позже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 подробности: Как подъехал с пилотом работали медики скорой и уже увозили в склиф. По не уточненным данным у пилота перелом шейки бедра и руки (думаю еще прилично травм сверху, судя по пятнашке. в которую он въехал и отсутствию на нем экипа кроме шлема) Причиной происшествия было стечение обстоятельств.. на эстакаде в правом ряду стоял сломанный москвич без аварийки и ессно знака, водитель пежо заметил, что машина стоячая очень поздно и с торможением и юзом перестраивался влево, заним по тормозам QASHQAI, далее семерка и за семеркой пятнашка, в которую четко по середине вошел пилот. Следов торможения пилота нет вообще. Удар был такой силы, что пятнашка догнала семерку, а та QASHQAI. Все остальное видно на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKV 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Все, что знаю: тел. мотоциклиста +7 (915) 393-09-27, он сказал, что никому не сообщил о ДТП, тк ни родств. ни друзей в Москве нет. Он сам не понял, как произошло. Стояли 2 авто (ДТП) без знаков и аварийки (может не успели выставить, а может забили) и он в них влетел. Я первым из двухколесных проезжал. Позвонил в МГ. Потом приехали скорая, ДПС и чел, представившийся как Борода из МГ. Гайцы были из 7 СБ ДПС. Нагрудный знак главного 772650. Он сказал, что мот заберут к ним. У меня еще есть тел. машиниста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Все, что знаю: тел. мотоциклиста +7 (915) 393-09-27, он сказал, что никому не сообщил о ДТП, тк ни родств. ни друзей в Москве нет. Он сам не понял, как произошло. Стояли 2 авто (ДТП) без знаков и аварийки (может не успели выставить, а может забили) и он в них влетел. Я первым из двухколесных проезжал. Позвонил в МГ. Потом приехали скорая, ДПС и чел, представившийся как Борода из МГ. Гайцы были из 7 СБ ДПС. Нагрудный знак главного 772650. Он сказал, что мот заберут к ним. У меня еще есть тел. машиниста.Дружище, Борода Один из координаторов нашего движения. Если он на ДТП я спокоен, поможет оформиться правильно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacewalker 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А чей мот тогда на российских ГРЗ, если пилот украинец?! "Друг дал покататься"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения