dimon1000 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Из чего это вы стрелять собрались, почти в центре Москвы? :]я бы с удовольствием с ))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я бы с удовольствием с)))))))))))))))По кремлю? Так, прекращаем, а то терроризм пришьют еще :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 зачем по кремлю? по очкам...их же тестим)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Купили мы сегодня с Саней Гоголевым по очкам себе ESS Помещаются под шлем, не мешаются, единственно в такую жару с закрытым визором и в очках стоять на светофоре- глазам жарковато,НО, открываешь визор и можно ехать с открытым визором не боясь жуков, нормально вообще, не жарко, всё продувается. Есть свои преимущества ездить в очках ESS в такую жару. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Теперь при встрече вас смело можно заливать газом? Поздравляю с обновкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Теперь при встрече вас смело можно заливать газом? Поздравляю с обновкой.Гы, ну да, и стрелять резиновыми пулями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Гы, ну да, и стрелять резиновыми пулями.пулями только по очкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Купили мы сегодня с Саней Гоголевым по очкам себе ESS Помещаются под шлем, не мешаются, единственно в такую жару с закрытым визором и в очках стоять на светофоре- глазам жарковато,НО, открываешь визор и можно ехать с открытым визором не боясь жуков, нормально вообще, не жарко, всё продувается. Есть свои преимущества ездить в очках ESS в такую жару.Мне сегодня, ближе к дому когда подъезжал, какая то насекомая под очки таки влетела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А я без очков ехал. Повернул к дому - осталось метров 150. Ну думаю не буду шапку закрывать - проветрюсь немного. И поймал какую-то хрень левым глазом. Пришлось одним глазом парковаться, скидывать перчатку и ковыряться в глазу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ...Пришлось одним глазом парковаться, скидывать перчатку и ковыряться в глазу Представляю это зрелище, я человек впечатлительный.Нормально припарковался ? Из глаза че выковорил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти