dimon1000 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Из чего это вы стрелять собрались, почти в центре Москвы? :]я бы с удовольствием с ))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я бы с удовольствием с)))))))))))))))По кремлю? Так, прекращаем, а то терроризм пришьют еще :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 зачем по кремлю? по очкам...их же тестим)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Купили мы сегодня с Саней Гоголевым по очкам себе ESS Помещаются под шлем, не мешаются, единственно в такую жару с закрытым визором и в очках стоять на светофоре- глазам жарковато,НО, открываешь визор и можно ехать с открытым визором не боясь жуков, нормально вообще, не жарко, всё продувается. Есть свои преимущества ездить в очках ESS в такую жару. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Теперь при встрече вас смело можно заливать газом? Поздравляю с обновкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Теперь при встрече вас смело можно заливать газом? Поздравляю с обновкой.Гы, ну да, и стрелять резиновыми пулями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Гы, ну да, и стрелять резиновыми пулями.пулями только по очкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Купили мы сегодня с Саней Гоголевым по очкам себе ESS Помещаются под шлем, не мешаются, единственно в такую жару с закрытым визором и в очках стоять на светофоре- глазам жарковато,НО, открываешь визор и можно ехать с открытым визором не боясь жуков, нормально вообще, не жарко, всё продувается. Есть свои преимущества ездить в очках ESS в такую жару.Мне сегодня, ближе к дому когда подъезжал, какая то насекомая под очки таки влетела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А я без очков ехал. Повернул к дому - осталось метров 150. Ну думаю не буду шапку закрывать - проветрюсь немного. И поймал какую-то хрень левым глазом. Пришлось одним глазом парковаться, скидывать перчатку и ковыряться в глазу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ...Пришлось одним глазом парковаться, скидывать перчатку и ковыряться в глазу Представляю это зрелище, я человек впечатлительный.Нормально припарковался ? Из глаза че выковорил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти