Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК 23.06.2013.Пострадавший - президент клуба "Русские дороги"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 594
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

По моей инфе,полученной только что от вице-президента Русских дорог,все,кто со стороны пострадавших был в ОВД сейчас уже уехали и смысла там торчать нету.Последним там оставался второй пострадавший, он уже оттуда уехал.

Был там с 16-30 до 21-30 (серебристый CBR)

Пообщался с ребятами, участниками, так вот я не выглядят они как 1% аутло, и я уверен, что избивать они никого бы не стали.

А вот стрелок - это совсем другое, из трёх попаданий 2 в голову, одно в плечо... Это называется стрелял по ногам? По моему, расстреливал.

Все время там терлась его группа поддержки, несколько машин (bmw7,audi a8 и т.д.)

И у меня складывается впечатление, что все это может закончится совсем не по закону....

У наших ребят я так понял даже юриста нет, а это оч плохо.

Парни ни разу не аутло, вполне себе адекватные, обычные люди. Для представления - это не дядьки 100+ кг, а худощавые, невысокие парни и я что-то не сильно понимаю, как они "прыгнули бить/наказывать стрелка" (версия нашистов) - как он выглядит все представляют, после просмотра видео (он их в полтора раза больше).
Ни у кого из них никакого оружия не было, даже пресловутых ножей. Так что все версии про "догнали, накинулись" имхо бред.

Был у ОВД с ребятами до 20 с копейками. Наших было еще человек 7.
Ребята из МСС обещали держать в курсе дела.
У пострадавшего с 90% вероятностью минус глаз ((. Дай Бог, чтобы обошлось.
Надо ребят поддержать, мое имхо.

Поддержать только по закону! Без экстремизма и лишнего шума! Разослать инфу по контактику и аське пусть все повозмущаются, вместе мы сила!

Парни ни разу не аутло, вполне себе адекватные, обычные люди. Для представления - это не дядьки 100+ кг, а худощавые, невысокие парни и я что-то не сильно понимаю, как они "прыгнули бить/наказывать стрелка" (версия нашистов) - как он выглядит все представляют, после просмотра видео (он их в полтора раза больше).

Ни у кого из них никакого оружия не было, даже пресловутых ножей. Так что все версии про "догнали, накинулись" имхо бред.

Был у ОВД с ребятами до 20 с копейками. Наших было еще человек 7.

Ребята из МСС обещали держать в курсе дела.

У пострадавшего с 90% вероятностью минус глаз ((. Дай Бог, чтобы обошлось.

Надо ребят поддержать, мое имхо.

У меня один вопрос, если ребята такие блин не 1%, нахер они кого то отмораживали? И в 4м не смогли уработать 2х человек? То есть двое отвечали за базар, а двое тупа нечего не делали?

Я помню прекрасно как в 2009 году меня за оторванное двум быкам зеркало стащили на перекрестки с мотоцикла и пинали на разделительной, но даже тогда я смог ответить за свой "базар" укатав каждому по паре офигенных плюх по роже. Но для себя тогда понял строго одно, не готов не лезь! (с тех пор кстати не оторвал не одного зеркала и научился ездить так,что бы мне не мешали и я не мешал).

часов в 22"00 - 22"15 вышел второй потерпевший Иван. Очная ставка длилась почти 4 часа: Иван - стрелок с адвокатом.

Со слов Вани, ситуация следователю ясна как Божий день. Стрелок выглядел на допросе жалко и давал невнятные ответы.

В 21"00 устроили прогазовку у стен ОВД (так как Иван не выходил уже три часа), хотелось бы верить что такое дознание  происходит по каждому аналогичному преступлению. Следователь нас услышала и попросила больше не газовать, так как болит голова :).

Что касается группы поддержки: со стороны стрелка несколько машин премиум класса, забитых матерыми хачами (как будто вчера с гор спустились)

С нашей стороны - на пике было ТОЛЬКО 8 !!! человек. Нас было мало, но были в тельняжках.Приятно было познакомиться с вами, парни! За такими неравнодушными людьми стоит будущее нашей страны.

ОЧЕНЬ прескорбно осознавать, что такая ПРОБЛЕМА, когда в мотобрата стреляет упоротый щенок, которому видимо власть ударила в голову, НЕ ВЫЗЫВАЕТ отклика в  сердцах большинства мотограждан. 

В среду на 10"00 и на 12"00 назначены еще одни очные ставки. Кому не все равно - ПРИЕЗЖАЙТЕ, от этого будет зависеть по какой статье будет заведено дело.

Еще один шокирующий факт  - стрелок находится сейчас в статусе СВИДЕТЕЛЯ. Кто-нибудь может объяснить, что это значит? Как в деле со стрельбой нет хотя бы подозреваемого, при учете что на очной ставке он сам признал факт стрельбы?

Так же стало известно , что он принес справку о переломе носа (но снимок не показала), а по факту со слов Ивана - у него нос оцарапан и нет никаких визуальных признаков перелома.

А вот стрелок - это совсем другое, из трёх попаданий 2 в голову, одно в плечо... Это называется стрелял по ногам? По моему, расстреливал.

НУ естессно..  эта сказка про "стрелял по ногам, но его дернули" абсолютно несостоятельна".. и на очной ставке наверняка это выяснят.. просто хотя бы в силу суммы показаний.   

У меня один вопрос, если ребята такие блин не 1%, нахер они кого то отмораживали? И в 4м не смогли уработать 2х человек? То есть двое отвечали за базар, а двое тупа нечего не делали?

Я помню прекрасно как в 2009 году меня за оторванное двум быкам зеркало стащили на перекрестки с мотоцикла и пинали на разделительной, но даже тогда я смог ответить за свой "базар" укатав каждому по паре офигенных плюх по роже. Но для себя тогда понял строго одно, не готов не лезь! (с тех пор кстати не оторвал не одного зеркала и научился ездить так,что бы мне не мешали и я не мешал).

Колонна из четырех мотов, в их полосу вклинивается на большой скорости беха, выжимая моты на снятый асфальт/гребенку и т.п.

Президент (пострадавший) МСС чуть не падает, наезжая на канализационный люк.

Мотоциклы догоняют беху и парень кричит в ее открытое окно - "про осторожность при совершении маневров" (все думаю поняли, какими словами это было сказано, лично я бы буями покрыл).

Из бэхи маякуют остановимся поговорим.

Останавливаются.

Два мотоциклиста проезжают чуть вперед.

Сразу после остановки бычка со стороны водителя с хватанием за грудки. Потасовка -участвуют двое из бэхи и 2 мотоциклиста.

Через несколько секунд раздаются выстрелы. Никаких предупредительных не было.

Стрельба ведется в голову. Президент МСС получает пулю в лицо, 2ой мотоциклист по касательной в шлем и несколько в корпус.

Подбегают двое проехавших вперед. 

Стрелок пытается зарядиться.

Потасовка.

Прекращается, когда ребята видят, что парень лежит, все лицо залито кровью.

Дальше все знают.

Но ты, Андрей, конечно героический бэтмен и ситуацию знаешь лучше всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...