Перейти к содержанию

Акция "Черный Пакет"

Рекомендуемые сообщения

Мотобат бы подтянуть... Хоть 1 экипаж... Что бы официально проводить такое мероприятие. По сути водители не обязаны останавливаться и нам придется их заставлять... Я на самом деле с удовольствием бы поучаствовал но с трудом представляю себе алгоритм действий по остановке мотороллеров.

Догоняешь, с ноги по мотороллеру... он головой об бордюр...и объяснять ничего не надо...

• Ответов 78
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Догоняешь, с ноги по мотороллеру... он головой об бордюр...и объяснять ничего не надо...

Коллеги Акцию и будем планировать совместно с ГИБДД dest читай мой первый пост пока испектр тот который остановил выписывает протокол .......о как

по мотивам этой ветки http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4378

Останавливаем скутеристов без шлема, пока инспектр выписывает штраф мы им объясняем зачем и почему нужен экип. 

Да я прочел про инспектора, но вот ты пишешь останавливаем - т.е. мы останавливаем а инспектор выписывает. Я по этому и спросил

Коллеги Акцию и будем планировать совместно с ГИБДД dest читай мой первый пост пока испектр тот который остановил выписывает протокол .......о как

а с ноги более доходчиво!!! :bash:

с ноги по мопеду, а перед этим было что  то типа остановите меня я годняю как му..к.

вопрос Заю: к чему такие посты и высказывания на ресурсе о профилактике безопасности????

по теме я за.

Изменено пользователем Андрей46

Вы что рехнулись что ли? Че за названия? Какие нахрен пакеты? Вы сдурели? Я просто слов не тех боюсь перед выездом - уже были не хорошие стечения обстоятельств! какое нахрен с ноги мопед останавливать?

А вы не думали, что в случае с несовершеннолетними не мешало бы с родителей начинать, например?

Может все-таки погуманней как-то?

Вы что рехнулись что ли? Че за названия? Какие нахрен пакеты? Вы сдурели? Я просто слов не тех боюсь перед выездом - уже были не хорошие стечения обстоятельств! какое нахрен с ноги мопед останавливать?

А вы не думали, что в случае с несовершеннолетними не мешало бы с родителей начинать, например?

Может все-таки погуманней как-то?

Татьяна, мы ж падобраму!

"не те" слова не имеют никакой силы без наших страхов...

По теме - едет скутерист по проспекту без шлема. Как найти его родителей для беседы?

Татьяна, мы ж падобраму!

"не те" слова не имеют никакой силы без наших страхов...

По теме - едет скутерист по проспекту без шлема. Как найти его родителей для беседы?

А вот так и найти: берете ментов-гайцов, молодняк за шкирку и к родителям......

И семейная беседа...

А вот так и найти: берете ментов-гайцов, молодняк за шкирку и к родителям......

И семейная беседа...

вот, честно говоря, сомневаюсь, что гайцы еще будут родителей искать. максимум - штраф выпишут имхо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...