Перейти к содержанию

Акция "Черный Пакет"

Рекомендуемые сообщения

ну вот и выдумывать ничего не нужно 

Можно содрать по такому же принципу сформировать и нашу социальную рекламу. 

Статистика ДТП детей без шлема и на скутерах. 

Родители, купите ребенку экип! Не увеличивайте это число! 

Забыл добавить, тот плакат запомнился свежей краской на том самом числе (на прошлой неделе утонуло двое).

• Ответов 78
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По поводу пакета - не думаю, что сработает. Главное, чего ждет подросток от взрослого - признания себя как тоже взрослого и уважения, весь подростковый возраст направлен на то, чтобы показать свое Я, чтобы доказать всем и всякому, что может сделать выбор и следовать ему. Подросткам надо давать выбор. И их практически не волнуют перспективы, им надо показывать, чего они могут лишиться и потерять. Кибл, помнишь в парке вопрос, который я ребятам задала, после которого они начали таки обсуждать и пошли на контакт? Это был простой вопрос - "о чем ты мечтаешь и какие планы у тебя на жизнь". Подростки мыслят пока еще не сильно абстрактно, не умеют строить долгоиграющих планов и уже тем более что-то там прогнозировать. Они видят пример - Вася, Петя ездят нормально, значит и со мной будет все ок. Могу по опыту антинаркотической пропаганды сказать, что очень действует возможность разрушения мечты, разрушения личности, вот фильм "реквием по мечте" ни когда их равнодушными не оставлял, например. В случае с пакетами примерно будет так... ну вот догнали, еще и рублем наказали, еще и поиздевались взрослые как всегда. Их взрослые до подросткового возраста так и воспитывали, что пугали, запрещали, еще одна пугалка не сработает, да и пакет - слишком абстрактно для их мышления.

в итоге, что с акцией? Сколько раз я не просила сотрудников ДПС остановить мопедиста без шлема и выписать ему штраф- никакого результата. На мои возгласы об ударе головой об бордюр представитель ДПС никак не реагировал. Им наплевать. И каждый раз они реагируют одинаково:"а что мы можем сделать?"

В итоге надо собраться в топе и обсудить предлагаю в четверг

По поводу пакета - не думаю, что сработает. Главное, чего ждет подросток от взрослого - признания себя как тоже взрослого и уважения, весь подростковый возраст направлен на то, чтобы показать свое Я, чтобы доказать всем и всякому, что может сделать выбор и следовать ему. Подросткам надо давать выбор. И их практически не волнуют перспективы, им надо показывать, чего они могут лишиться и потерять. Кибл, помнишь в парке вопрос, который я ребятам задала, после которого они начали таки обсуждать и пошли на контакт? Это был простой вопрос - "о чем ты мечтаешь и какие планы у тебя на жизнь". Подростки мыслят пока еще не сильно абстрактно, не умеют строить долгоиграющих планов и уже тем более что-то там прогнозировать. Они видят пример - Вася, Петя ездят нормально, значит и со мной будет все ок. Могу по опыту антинаркотической пропаганды сказать, что очень действует возможность разрушения мечты, разрушения личности, вот фильм "реквием по мечте" ни когда их равнодушными не оставлял, например. В случае с пакетами примерно будет так... ну вот догнали, еще и рублем наказали, еще и поиздевались взрослые как всегда. Их взрослые до подросткового возраста так и воспитывали, что пугали, запрещали, еще одна пугалка не сработает, да и пакет - слишком абстрактно для их мышления.

Слушай тут главное сделать устрашающую тему с объяснением и завирусить ее в интернете а может лучше на телек. Дабы родители увидели.

Слушай тут главное сделать устрашающую тему с объяснением и завирусить ее в интернете а может лучше на телек. Дабы родители увидели.

вирус можно сделать тогда и на нескольких продуманных случаях, с видео и т.д. А вообще, скажи, плз, если есть выход на ГИБДД можешь добыть точную статистику за этот год уже по ДТП с детьми на мото?

+ какой штраф собирается выписывать инспектор и на кого? Ведь по закону, он должен все отправить в комиссию ПДН. Ведь один из затыков именно в этом, что инспектор ни чего не имеет права делать, если он ловит ребенка то должен вызвать родителей и составлять протокол на них и передавать дело в КПДН, если ребенку 16, то вызвать инспектора по ДН на место. Затем родителей приглашают на комиссию и там им штраф до 500 р...

С ГИБДД будем пробовать, штраф решили не выписывать.

Так коллеги в Четверг в 19 в топе обсуждаем акцию прошу желающих присутствовать. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...