126 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) В дополнение к этой теме.Утро. 6 часов утра. Стою на светофоре на строгинском шоссе. между поливалок. Чую из той что слева, пахнет не водой. Как будто фэйри каким то.В поливалке двое работяг.Дальше диалог:-Привет!-Привет!-Слушайте, а чё у вас заряжено? Не вода же...-Не вода. Вода в соседних.-А что тогда?-А хер его знает. Мыло какое то. Мы обрабатываем, а его потом целый день водой смывают.-Нафига 0_0?-Экономия! А чё у тя за мопед? скока жрёт/прёт/стоит?-Все. Пока... Сворот с Китайгорордского проезда на Москворецкую набережную. Смотрю - асфальт мокрый. Ну думаю аккуратнее. Стартую... ничё едет... вдруг! сзади! ХРЯСЬ! БУМ!!!ХРРРР!!!. Я в тормоза. И меня мотылять. Останавливаюсь (АБС нет, но комбибрейк это боги придумали). Сзади чувак сидит на асфальте и СТ (72 вроде) в бордюре. Стандартные вопрос про жив/здоров/как сам. Всё нормуль - был в роллерском экипе. "Сам не понял - входил в поворот и уже еду на жопе". Я ногами по асфальту, как парафином намазанно. Мопед завели. Разъехались Изменено 25 июня, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Саша Хард Рокер, ну как ты понимаешь, не в резине дело Я в самой-самой хайде, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Лёша, спасибо за инфу! Слушай, а чего ты в 6 утра делал? Чего не спиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Бюджет надо освоить и НИИпет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Из дома в дата-центр на б-академическую, потом на павелягу, потом опять на б-академическую и опять на павелягу.Когда циска ломается, мне почему то не спится Бюджет надо освоить и НИИпет!Неее...Дело как раз не в освоении.В этом году перевыборы. Собянен ушёл с поста. Теперь всю бюджеты прикрыты и до осени, всеми силами надо сохранить то, что налепили в прошлом году. Потому и поливалки остужают дороги раз в полчаса. И моют их всякими зельями.Да что тут говорить, если такое делают: Изменено 25 июня, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Бюджет надо освоить и НИИпет!2 в 1: бюджета больше, мотоциклистов меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSfoks 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) На ВДНХ та же тема ток 04.00 + - утра=(. Перекресток плавный старт с тр.путей с поворотом трам тара рам и мопед уже на ноге...... Каска благо на месте была,а вот щитков нет. Вот и хромал оставшиеся 2 недели... П.С После этого случая сменил резину,купил доп защиту! Изменено 25 июня, 2013 пользователем RUSfoks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В этом году перевыборы. Собянен ушёл с поста. Теперь всю бюджеты прикрыты и до осени, всеми силами надо сохранить то, что налепили в прошлом году. Потому и поливалки остужают дороги раз в полчаса. И моют их всякими зельями.Да что тут говорить, если такое делают:я тя умоляю.. асфальт не сохранить по сути никак! он развалиться снова, потому что замена 5 см верхнего слоя ежегодно не поможет - нужно всю подложку менять по нормальному в соотв. с нормами. Собянин никуда не ушел - он просто и.о. теперь.А это шозафото? Они красят или бетонным молочком заливают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) я тя умоляю.. асфальт не сохранить по сути никак! он развалиться снова, потому что замена 5 см верхнего слоя ежегодно не поможет - нужно всю подложку менять по нормальному в соотв. с нормами.Тык чтобы снять всю мандулу с перекладкой, это Москву надо в транспортный ад ввергнуть.А если то говно, что нынче асфальтом называют, не остужать, через месяц там рельсы будут уже, а не колея. Собянин никуда не ушел - он просто и.о. теперь.У ИО доступ к федеральной казне закрыт. А наш вавилон - отдельный субъект федерации.Только в экстренных случаях можно лапу туда запускать. Так шта - до осени шиш с маслом. А это шозафото? Они красят или бетонным молочком заливают?Слышал как в армии траву в зелёный красят? Вот тут то же только на перекладку асфальта денех нэт. Изменено 25 июня, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ...А если то говно, что нынче асфальтом называют, не остужать, через месяц там рельсы будут уже, а не колея...А я все никак не мог понять, за чем они по Кутузону так часто ездят...Особенно когда машину помою, обязательно попаду под поливалку, думал это сговор с автомойками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти