Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а что говорить? скользкая дорога? и что они ответят?не, служба спасения рулит, звонить с службу спасения надо по прямому телефону 8-495-937-99-11скользко на дороге- это аварийная ситуация, они уже сами будут "долбать" соответствующие службы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Этим хумном уже лет как 10 киевку поливают...Я на машине раскладывался благодаря этому...Нехватило дотормозить метр-полтора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 У поливаек крыша худая.Это подрядные организации отбираемые по конкурсу/блату/подлизыванию/whateverЗвонить надо на центр-пульт, типа разлито скользко.Их потом отымеют и других выберут.центр-пульт чего ? поливалок ? И других не выбирут, выбирают того кто откаты дает побольше.Служба спасения рулит, звонить надо туда. Моё мнение- самый эффективный и быстрый способ навести порядок- звонить в службу спасения по прямому номеру 8-495-937-99-11. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не, служба спасения рулит, звонить с службу спасения надо по прямому телефону 8-495-937-99-11скользко на дороге- это аварийная ситуация, они уже сами будут "долбать" соответствующие службыКстати о птичках,для владельцев аймобилок https://itunes.apple.com/ru/app/mcs-rossii/id547578790?mt=8Вышло приложение МЧС России. Вся информация по министерству и прочее имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ты уже написал - центральный СС.Я с мобильного просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 буквально часа 1,5 назад лёг после поливалки( т.ч. из-за собственной невнимательности) благо скорость пешеходная. как итог мал мала царапин на мопеде и экипе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Позвонил сейчас по прямому номеру по поводу своей темы http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5003#entry115902 внимательно выслушали, записали и обещали принять меры. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Позвонил сейчас по прямому номеру по поводу своей темы http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5003#entry115902 внимательно выслушали, записали и обещали принять меры. Посмотрим.Отлично, отпишись потом обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Я вчера на машине, съезжаю с киевки на бетонку после апрелевки, чуть не улетел в кювет, ESP очень помог ибо я не ожидал что на скорости 60 км.ч.( при том что в этот же поворот при ДОЖДЕ я проезжаю без проблем на 80-90) жопа может пытацца обогнать морду, при том что у меня спорт подвеска, 205 резина бридж потенза адреналин 002 на 50 профиле. ТОЛЬКО ПРОЕХАЛИ ПОЛИВАЛКИ! Сам поворот сухой, сырая только трасса. Изменено 26 июня, 2013 пользователем flash709 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я вчера на машине, съезжаю с киевки на бетонку после апрелевки, чуть не улетел в кювет, ESP очень помог ибо я не ожидал что на скорости 60 км.ч.( при том что в этот же поворот при ДОЖДЕ я проезжаю без проблем на 80-90) жопа может пытацца обогнать морду, при том что у меня спорт подвеска, 205 резина бридж потенза адреналин 002 на 50 профиле. ТОЛЬКО ПРОЕХАЛИ ПОЛИВАЛКИ! Сам поворот сухой, сырая только трасса.Во во я там в понедельник и катилась на пятой точке.. думала, что сильно оттормазилась, а мож и у меня они проклятые !!!! Жуки оранжевые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти