kl77 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 тай тай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 пару раз проглючило - супер мопед, тут единицы таких - очень тонко тюнят - мегаграфити и шиирокое колесо. з обычно не юзают - юзают р1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Ну их в России не больше десятка. При этом судьбу и владельцев, как минимум, пяти я знаю.Во всей Европе их всего два: один в Польше, один в Швеции. Обоих владельцев, Вудека и Скева, я знаю Тут наша мировая резервация.Но она потихоньку угасает.Мопеды стареют. Новых не сделали и не сделают. Один из самых толковых владельцев с тоталрукуса умер в этом году от рака. Изменено 27 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ТайТай северсорри за повтор.скут пиздатыйзуммер - делают...дачто думаешь о 300r с абээсом от лягушки и хонды?я прокатился 1000 за сутки. 250мне тоже тошно читать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Внимание!!! Зелик поливают шампунем сегодня! Аккуратнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти