Бестия 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 друзья! выезжаю через 20 минут вднх - теплый стан. как с погодой на юге? чето тут у нас всего +3 градуса...на юге - хз, а на юго-востоке по прежнему сухо, ветрено и пасмурно+5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Тушино +3.5, дороги подсохли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 видел утром около 7 мото,в основном эндурики.подскажите,какая погода в Строгино будет часа в 2,мне в гаевню на переэкзаменовку ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да, сегодня мало народу на мотопарковке у работы. Видно не все отважились мудозвонить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Выводы сегодняшней поездки до работы:езда в снег - прикольней чем в дождь, движок с водянкой яйца не греет, нужно купить утепленные перчи (одевал под летние флисовые для бега) и мотосапоги ))) ну и штаны для сноуборда одевать, а то джинсы с термобельем все таки прохладно уже... звенит-с... резина пирелли роут при таких температурах продолжает отлично держать. водятлы в легком шоке. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Spacebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 6:30, Тушино, на дороге лёд. Будьте аккуратнее. Я уже разложился((( Юго-западная снег пошел ТТК Ленинский-Южнопортовая, Кожуховская - снег Под Наро-фоминском 8:00 снег, звенеть начало все что ниже пояса))) или не прикрыто должным образом...Подогрев ручек в теплых перчатках не помогает...вы что, совсем охренели))) что спогодой делаете!? надо сообщать: +20 солнечно и штиль))) и вообще где та баба ради которой это лето, в лицо бы... взглянуть)предлагаю в пятницу собраться в топе и устроить изгнание неннастья, пригласим Мишу оператора, говорил у него бубен есть)) на юге - хз, а на юго-востоке по прежнему сухо, ветрено и пасмурно+5 по этому поводу есть бородатый анекдот:идет обезьяна, видит лягушка в луже сидит, мыслит: ща подколюОбезьяна: -лягушка, как водичка?)Лягушка: -я здесь, ваще-то, как женщина сижу, а не как термометр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вот блин снег где то..такое ощущение что я не в Москве живу))) где вы его находите)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 по этому поводу есть бородатый анекдот:идет обезьяна, видит лягушка в луже сидит, мыслит: ща подколюОбезьяна: -лягушка, как водичка?)Лягушка: -я здесь, ваще-то, как женщина сижу, а не как термометр...Ни разу не слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ) и вообще где та баба ради которой это лето, в лицо бы... взглянуть) какие бабы, такое и лето)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 по этому поводу есть бородатый анекдот:идет обезьяна, видит лягушка в луже сидит, мыслит: ща подколюОбезьяна: -лягушка, как водичка?)Лягушка: -я здесь, ваще-то, как женщина сижу, а не как термометр... ты вот это к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти