ZAY 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем Доброго! Хотя у меня второй день.... подземной жизни... и меня уже колбасит... ааааа P.S. Стою сутра в метре, сплю себе мирно, чувствую сзади что-то как-то не тае... оборачиваюсь - девчонка сидит на корточках, вокруг все стоят и им пофиг... наклоняюсь, "Вам плохо? Помочь?", девчушка взгляд затуманенный поднимает, сама зеленющая вся, только и смогла кивнуть и выдохнуть "Ага!". Хорошо женщина, что с краю сидела увидела и место сразу уступила ей, а рядом четыре мужлана сидят, как ни в чем не бывало... мля... Ненавижу ОТ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
Рыська 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В 20.11.2013 в 06:18, ZAY сказал: P.S. Стою сутра в метре, сплю себе мирно, чувствую сзади что-то как-то не тае... оборачиваюсь - девчонка сидит на корточках, вокруг все стоят и им пофиг... наклоняюсь, "Вам плохо? Помочь?", девчушка взгляд затуманенный поднимает, сама зеленющая вся, только и смогла кивнуть и выдохнуть "Ага!". Хорошо женщина, что с краю сидела увидела и место сразу уступила ей, а рядом четыре мужлана сидят, как ни в чем не бывало... мля... Ненавижу ОТ... они спят... не трогай их. Ну и где обещанный снег??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В 20.11.2013 в 06:18, ZAY сказал: Всем Доброго! Хотя у меня второй день.... подземной жизни... и меня уже колбасит... ааааа P.S. Стою сутра в метре, сплю себе мирно, чувствую сзади что-то как-то не тае... оборачиваюсь - девчонка сидит на корточках, вокруг все стоят и им пофиг... наклоняюсь, "Вам плохо? Помочь?", девчушка взгляд затуманенный поднимает, сама зеленющая вся, только и смогла кивнуть и выдохнуть "Ага!". Хорошо женщина, что с краю сидела увидела и место сразу уступила ей, а рядом четыре мужлана сидят, как ни в чем не бывало... мля... Ненавижу ОТ... а ты в каком вестибюле в метро спускаешься ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
JOG 5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В 20.11.2013 в 06:18, ZAY сказал: Всем Доброго! Хотя у меня второй день.... подземной жизни... и меня уже колбасит... ааааа P.S. Стою сутра в метре, сплю себе мирно, чувствую сзади что-то как-то не тае... оборачиваюсь - девчонка сидит на корточках, вокруг все стоят и им пофиг... наклоняюсь, "Вам плохо? Помочь?", девчушка взгляд затуманенный поднимает, сама зеленющая вся, только и смогла кивнуть и выдохнуть "Ага!". Хорошо женщина, что с краю сидела увидела и место сразу уступила ей, а рядом четыре мужлана сидят, как ни в чем не бывало... мля... Ненавижу ОТ... эх люди вкручивай шипы и возвращайся к нормальной жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
ZAY 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В 20.11.2013 в 06:21, Рыська сказал: они спят... не трогай их. Ну и где обещанный снег???.....no comments..... Говорят в дюкабре усё будет... В 20.11.2013 в 06:22, Саша Берк сказал: а ты в каком вестибюле в метро спускаешься ? Через верхний, если жена подвозит или через нижний, когда на басе... Ловить собираешься? В 20.11.2013 в 06:22, JOG сказал: эх люди вкручивай шипы и возвращайся к нормальной жизниУууууу... изверг... не кашерно всё-равно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В 20.11.2013 в 06:35, ZAY сказал: Через верхний, если жена подвозит или через нижний, когда на басе... Ловить собираешься? ты сам попадешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
ZAY 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В 20.11.2013 в 06:35, Саша Берк сказал: ты сам попадешьсяКапканы расставишь? Только не перепутай с медвежьими... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
Саша Берк 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ты подал хорошую идею разложу кусочки морковки прямо до туалета в парке, а там люди регулярно пропадают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
Karlson 2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 блин погода ... эх почему я своего двух колесного разобрал (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
ZAY 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В 20.11.2013 в 06:48, Саша Берк сказал: ты подал хорошую идею разложу кусочки морковки прямо до туалета в парке, а там люди регулярно пропадают Саня, только аккуратнее, а то попадется какой-нибудь медведь любитель морковки... совсем оторвет всё выпирающее... В 20.11.2013 в 06:51, Karlson сказал: блин погода ... эх почему я своего двух колесного разобрал ((Нафиг-нафиг... лед на дороге не тает и что удивительно колесами второй день не разбивается, а только полируется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты ВКонтактеTwitterViberWhatsAppTelegram
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти