rabbi 40 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 сделаеш страховку, сразу повалит снег, ездий так Вот он! Самый добрый совет 2013 года!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 сделаеш страховку, сразу повалит снег, ездий так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот он! Самый добрый совет 2013 года!!!я понимаю што веду себя как идиот, но ничево не могу с собой поделать, извините Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Держак отличный, машин мало, супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вышел на улицу и понял!!! Это же ЗИСНА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Зая!!!класс... ЗИСНА идет ЗИСНЕ дорогу.. хотя у меня пальмы и все на мотах..... а я как " жэньщина при исполнении" на шкоде суперб и ни ни на мото..эх Изменено 8 января, 2014 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вышел на улицу и понял!!! Это же ЗИСНА!!! На деревьях висели набухшие почки... "Опять Мюллер зверствует..." - подумал Штирлец. Блин! Тоже хочу весну!!! Даешь мотосезон 2014... скорее Всем добра и тепла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 C утреца, еле продрав зенки, после праздников, вышел на крыльцо......Но не чесалось, потому как ливень раздражал, а половина зимы с зеленеющим вокруг газоном, прикалывала тем, что в пору идти в гараж за мотокосой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 сделаеш страховку, сразу повалит снег, ездий такне-не, я без страховки ни-ни ((: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти