126 1 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 126, cwerj! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну почему сцуко то? Что я могу поделать, если тут круглый год так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну почему сцуко то? Что я могу поделать, если тут круглый год так?Мне ж завидно! PS И где только люди такую работу находят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну почему сцуко то? Что я могу поделать, если тут круглый год так?Лёха объявился!)) Йоптъть!))) Ты чего в избушку не заходишь? У тебя там конкурент объявился! *интригую* ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Лёха объявился!)) Йоптъть!))) Ты чего в избушку не заходишь? У тебя там конкурент объявился! *интригую* )))Нету, Лёха, у тя конкуренции)))) Ты уже заставил короля трансом стать, или еще в процессе?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ребе, фу так про любимого монарха говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А вот сегодня совсем печально с утра ехалось. Завелся только после прикуривания от знакомого субариста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ))а мой сам справился на 4ом вживжи сегодня сухой воздух был - не холодило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
234 3 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 руки чуть промерзли.вчера и сегодня встретил двухколесных на ул.цандера.подогнал коробас -думал не заведеться.катаем далее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти