Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот в прошлом году реальный треш был: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я в прошлом году так шлём оставил по "дождиком". А потом одел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вавилова с Ленинским гром гремел, тучи ходяд хмуро, но пока без осадков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Белорусская - пока всё тихо и ровно, пасмурно, но не критично, ничто не предвещает.Держите в курсе относительно района Нижние Мневники, мне туда ехать вечером =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я в прошлом году так шлём оставил по "дождиком". А потом одел...если ты заметишь - я тоже свой тогда под чехлом оставил)) А потом просто до моца дойти нереально было - 30 см воды))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 АП: на Семёновской полило, правда как-то неуверенно и с синими дырами в потолке...а в том сезоне, - да, спонтанные сушильные вечеринки мотонудистов в кажном кабаке, езда "по приборам" и межрядье ножным задним ходом из затопленных тоннелей - наше всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Зелик пролило хорошо....видимо еще будет лить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Доктор Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Очаково зарядил стеной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Топбар смыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На Автозаводской еще сухо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти