Бестия 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 друзья! выезжаю через 20 минут вднх - теплый стан. как с погодой на юге? чето тут у нас всего +3 градуса...на юге - хз, а на юго-востоке по прежнему сухо, ветрено и пасмурно+5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Тушино +3.5, дороги подсохли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 видел утром около 7 мото,в основном эндурики.подскажите,какая погода в Строгино будет часа в 2,мне в гаевню на переэкзаменовку ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да, сегодня мало народу на мотопарковке у работы. Видно не все отважились мудозвонить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Выводы сегодняшней поездки до работы:езда в снег - прикольней чем в дождь, движок с водянкой яйца не греет, нужно купить утепленные перчи (одевал под летние флисовые для бега) и мотосапоги ))) ну и штаны для сноуборда одевать, а то джинсы с термобельем все таки прохладно уже... звенит-с... резина пирелли роут при таких температурах продолжает отлично держать. водятлы в легком шоке. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Spacebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 6:30, Тушино, на дороге лёд. Будьте аккуратнее. Я уже разложился((( Юго-западная снег пошел ТТК Ленинский-Южнопортовая, Кожуховская - снег Под Наро-фоминском 8:00 снег, звенеть начало все что ниже пояса))) или не прикрыто должным образом...Подогрев ручек в теплых перчатках не помогает...вы что, совсем охренели))) что спогодой делаете!? надо сообщать: +20 солнечно и штиль))) и вообще где та баба ради которой это лето, в лицо бы... взглянуть)предлагаю в пятницу собраться в топе и устроить изгнание неннастья, пригласим Мишу оператора, говорил у него бубен есть)) на юге - хз, а на юго-востоке по прежнему сухо, ветрено и пасмурно+5 по этому поводу есть бородатый анекдот:идет обезьяна, видит лягушка в луже сидит, мыслит: ща подколюОбезьяна: -лягушка, как водичка?)Лягушка: -я здесь, ваще-то, как женщина сижу, а не как термометр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вот блин снег где то..такое ощущение что я не в Москве живу))) где вы его находите)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 по этому поводу есть бородатый анекдот:идет обезьяна, видит лягушка в луже сидит, мыслит: ща подколюОбезьяна: -лягушка, как водичка?)Лягушка: -я здесь, ваще-то, как женщина сижу, а не как термометр...Ни разу не слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ) и вообще где та баба ради которой это лето, в лицо бы... взглянуть) какие бабы, такое и лето)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 по этому поводу есть бородатый анекдот:идет обезьяна, видит лягушка в луже сидит, мыслит: ща подколюОбезьяна: -лягушка, как водичка?)Лягушка: -я здесь, ваще-то, как женщина сижу, а не как термометр... ты вот это к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти