Turbo T.... 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сумасшедшее "потепление", даже перчатки достать пришлось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 сегодня из москвы (м.сокол) рано утром до подольска, вечером обратнополет нормальный.одет был тепло и поэтому даже в удовольствие катанул - не мерз ни разу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 как там погодка в москве дождик где льет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 сухо, ночью было -5. Утро около 0 ... что-то ни один сайт не может правильно погоду предсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 нормуль седня горнолыжные перчатки рулят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вы где все такую погоду находите?Позавчера снег увидел только вечером в пробке на лобовушке коробки, еще спросил где он его надыбыл...Сегодня ночью -5??? Гиде? Намерзлости же тогда должны быть... Я в 7:45 вышел - ну градуса 4-5 наверное... нараспашку шел до гаража...Я докатаю до предела... до победного... очень уж не хоцца в общественный транспорт лезть... брррр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вы где все такую погоду находите?Позавчера снег увидел только вечером в пробке на лобовушке коробки, еще спросил где он его надыбыл...Сегодня ночью -5??? Гиде? Намерзлости же тогда должны быть... Я в 7:45 вышел - ну градуса 4-5 наверное... нараспашку шел до гаража...Я докатаю до предела... до победного... очень уж не хоцца в общественный транспорт лезть... брррр... МО, восток, около 40 км от мкад. Все было в инее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 любовь сильнее погоды)))сегодня с минуту наблюдал как парень на светофоре на пр мира на сиби400 трясся от холода достаточно крупной дрожью))))был в текстильной куртке дайнез и шлеме. на руках обычные кожанные перчи.Стойкий парень, привет тебе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вообще дождевик от холода всё-таки спасает. он не греет конешно, но и не продуваеца и не даёт остывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вы где все такую погоду находите? Места знать надо, Алексей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти