Перейти к содержанию

Опрос по фонду мотокрови.

Мотокровь - старая песня о главном..  

163 пользователя проголосовало

1. 1. как часто вы готовы сдавать кровь, если за счёт этих донаций кровью будут снабжаться мотоциклисты Москвы и М.О.?

• 4 раза в год
      78
    • 3 раза в год
      11
    • 2раза в год
      28
    • нерегулярно (1 раз в год и менее)
      13
    • Нет - Я не могу быть донором по мед. причинам
      31
    • Нет - эта идея бессмысленна
      2
  2. 2. Задача гипотетического (надеюсь, пока) банка крови мотоциклистов

• обеспечить всех мотоциклистов донорской кровью на весь период лечения
      92
    • обеспечить всех мотоциклистов донорской кровью на первые 2-3 суток лечения - пока родственники и друзья оклемаются и начнут искать доноров сами
      71
  3. 3. Кому должна распределяться кровь из этого банка? (предположим, что в месяц реально обеспечить 20-30 дневных запасов крови и компонентов)(НЕ 20-30 Человек!)

• только сами мотоциклисты
      6
    • мотоциклист+пассажир
      16
    • мотоциклист+пассажир+пострадавшие по вине мотоциклисталюди (речь о ДТП)
      53
    • мотоциклист+пассажир+пострадавшие+дети мотоциклистов (не дай Бог, конечно)
      44
    • мотоциклист+пассажир+пострадавшие+дети+все родственники мотоциклистов
      15
    • мотоциклист+пассажир+пострадавшие+дети+родственники+друзья, друзья друзей, и т.д.
      29

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Подскажите, в инете везде разная инфа по поводу можно ли быть донором, если есть татуировки. Где разворачивают, где  принимают, где узнают больше ли года прошло с момента, когда сделал тату. Есть точная инфа? Спасибо!  

на майские праздники удаляли свищ.через сколько можно сдавать кровь¿??

я читала противлпоказания.скажите пожалуйста,а с брадикардией можно быть донором?

Подскажите, в инете везде разная инфа по поводу можно ли быть донором, если есть татуировки. Где разворачивают, где  принимают, где узнают больше ли года прошло с момента, когда сделал тату. Есть точная инфа? Спасибо!  

По опыту, устно спрашивают прошло ли полгода. Если прошло, то отправляют на анализ крови. Если соврали и реально прошло меньше чем 4 месяца (для среднего размера татуировки) показания анализа будут сбиты и вам дадут отвод.

на майские праздники удаляли свищ.через сколько можно сдавать кровь¿??

я читала противлпоказания.скажите пожалуйста,а с брадикардией можно быть донором?

После удаления как минимум 3 месяца.

По поводу брадикардии - не рекомендуется, но можно. Только надо будет сказать об этом, необходим более пристальный контроль за давлением. Также с брадикардией растет ограничение по минимальному весу.

• 2 недели спустя...

Я бы сдавал сколько надо, но я гепатитом В в детстве болел. С меня не вариант.

Я бы сдавал сколько надо, но я гепатитом В в детстве болел. С меня не вариант, к сожалению.

• 5 недель спустя...

Я вероятно не в тему, но выяснилось что то?
Я к тому что: куда мне пойти сдать кровь, дабы она была максимальна полезна нашему делу?

Как мне недавно сказала доктор на Щуке, после тату - полгода отвод от сдачи. В анкете - тот же срок.

Для своих кровь сдам без вопросов, но на полгода - увы, не в теме - только что набил очередную

Срок обнаруживания вич в организме - полгода с момента заражения. поэтому врачи перестраховываются. если делали тату - то минимум полгода нельзя сдавать кровь.

У меня хронический гайморит, подпадает под "хронические тяжелые гнойно-воспалительные заболевания"

Могу ли я сдавать при этом сдавать кровь на плазму?

Кто не в курсе у Фридомов было около 200 приехавших на сдачу в последний раз.

взяли в итоге у 90-95. У остальных анализы не позволили.

Сказали, что надо на 2 дня разбивать такую толпу.

Может поделиться людьми ?

Надо спросить?

Изменено пользователем Broker1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...