Moto_Angel 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вообщем подскажите хорошую клинику где можно срочно обследовать глаза? У меня приступ походу, после дтп болел глаз , потом прошел а щас опять болит третий день и я щас уже застрелюсь наверно .... так же нужна помощь чтобы туда добраться тока машина... на мотике не поеду, теперь вторым номером не могу ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 http://mgkl.ru/?utm_source=proglaza&utm_medium=stranica-kliniki&utm_campaign=glavnayaГлвное - глаз не трогай сама ничем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Что я там про обследования и томографию говорил.. ну меня же никто не слушал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) сижу как пират с одним глазом я щас застрелюсь.... че делать \адцки колит пыталась закапать в глаз капельки - начинает щипать сильнее просто пипец... на свет реагирует и на все... Изменено 28 июня, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Такси, бабло в сумку и по ссылке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Что я там про обследования и томографию говорил.. ну меня же никто не слушал. и на МРТ бегом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 сижу как пират с одним глазом я щас застрелюсь.... че делать \ адцки колит пыталась закапать в глаз капельки - начинает щипать сильнее просто пипец... на свет реагирует и на все... ненадо туды ниче капать, вон 126 ссылю кинул, несись туда имидидли. У тебя возможно спазм сосудов произошел или гематома давит. Я говорил, что после ДТП в мозгу что угодно могло образоваться. Бери Такси и не жди, пока кто то приедет - время упустишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я в мнтк ездил когда глаз в отказняк пошол (после попадания напыления с глушителя), в тот же день всё поправили, там спецы офигенские. попробуй пробить вариант. перед этим я в панике в 2 поликлиниках побывал и в приёмном отделении 1ur,? диагноз "инородное тело" поставили, но извлечь не смогли. в мнтк через кучу апаратов разом пропустили, кортину составили, тело извлекли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я в мнтк ездил когда глаз в отказняк пошол (после попадания напыления с глушителя), в тот же день всё поправили, там спецы офигенские. попробуй пробить вариант. перед этим я в панике в 2 поликлиниках побывал и в приёмном отделении 1ur,? диагноз "инородное тело" поставили, но извлечь не смогли. в мнтк через кучу апаратов разом пропустили, кортину составили, тело извлекли у неё недавно авария была с ЗЧМТ, а в больнице обследования не провели. На томографию (МРТ) так и не сходила. Вот результат. Судя по тому, что в читателях темы нет - едет уже в больничку. Остается надеятся на лучшее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 никуда я еще не еду.... я в больницу дозвонится не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти