Перейти к содержанию

Срочно помощь!!! больницу и машину

Рекомендуемые сообщения

Вообщем подскажите хорошую клинику где можно срочно обследовать глаза? 

У меня приступ походу, после дтп болел глаз , потом прошел а щас опять болит третий день и я щас уже застрелюсь наверно .... 

так же нужна помощь чтобы туда добраться :( тока машина... на мотике не поеду, теперь вторым номером не могу ездить.

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

сижу как пират с одним глазом :( я щас застрелюсь.... че делать :(\

адцки колит :( пыталась закапать в глаз капельки - начинает щипать сильнее просто пипец... на свет реагирует и на все...

Изменено пользователем Moto_Angel

сижу как пират с одним глазом :( я щас застрелюсь.... че делать :(\

адцки колит :( пыталась закапать в глаз капельки - начинает щипать сильнее просто пипец... на свет реагирует и на все...

ненадо туды ниче капать, вон 126 ссылю кинул, несись туда имидидли. У тебя возможно спазм сосудов произошел или гематома давит. Я говорил, что после ДТП в мозгу что угодно могло образоваться.

Бери Такси и не жди, пока кто то приедет - время упустишь

я в мнтк ездил когда глаз в отказняк пошол (после попадания напыления с глушителя), в тот же день всё поправили, там спецы офигенские. попробуй пробить вариант. перед этим я в панике в 2 поликлиниках побывал и в приёмном отделении 1ur,? диагноз "инородное тело" поставили, но извлечь не смогли. в мнтк через кучу апаратов разом пропустили, кортину составили, тело извлекли

я в мнтк ездил когда глаз в отказняк пошол (после попадания напыления с глушителя), в тот же день всё поправили, там спецы офигенские. попробуй пробить вариант. перед этим я в панике в 2 поликлиниках побывал и в приёмном отделении 1ur,? диагноз "инородное тело" поставили, но извлечь не смогли. в мнтк через кучу апаратов разом пропустили, кортину составили, тело извлекли

у неё недавно авария была с ЗЧМТ, а в больнице обследования не провели. На томографию (МРТ) так и не сходила. Вот результат.

Судя по тому, что в читателях темы нет - едет уже в больничку. Остается надеятся на лучшее!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...