Перейти к содержанию

Срочно помощь!!! больницу и машину

Рекомендуемые сообщения

Попробуй в скорую позвонить. Скажи что была травма, теперь газ болит. Можешь добавить что голова кружится - скорее всего сами и отвезут.

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

В 28.06.2013 в 11:00, Moto_Angel сказал:

дозвонилась туда, жду там запись все занято. уточняют типа можно ли вызвать второго врача.

Позвони в службу спасения +7495 937-99-11 там девчонки адрес и телефон дадут!!!! А може и соединят на прямую точно,точно...

Изменено пользователем ТЕТКА

Звонишь в скорую, говоришь что ослепла внезапно на оба глаза, как приедут сунь им 1000 чтобы отвезли теба либо туда куда 126ой сказал (там слонискому или кочергину) либо в гемгольц, а в клинике уже на 1 внезапно прозреешь и расскажешь как все было.

В 28.06.2013 в 11:00, Moto_Angel сказал:

дозвонилась туда, жду там запись все занято. уточняют типа можно ли вызвать второго врача.

тебе дома ничего сделать не смогут. максимум дождешься 03, которая тебя в больницу увезет.

Зачем тебе туда дозваниваться?

Семёновский переулок, 11

Время работы: с 9:00 до 21:00

без выходных

Бери деньги и вперед на улицу, а там такси.

ПыС

(495) 505-70-10

(495) 505-70-15

(495) 782-88-18

(495) 782-88-19

позвонил по первому телефону. Ответили в течении 3х секунд

Саш, ну не серьёзно. Если реально ад - и без штуки можно. А так, мне кажется перебор. Счас в жару много кому скорая неотложка нужнее может быть.

В догонку ссылочки - круглосуточная неотложка по глазам на пушкинской http://www.mosgorzdrav.ru/okb - если резко заболело то лучше сюда, тут окажут первую помощь и определят куда следует.

и больница геймгольца на преображенке http://www.helmholtzeyeinstitute.ru/

я уже по первой договорилась. Вызвали тачку. сидим ждем.Сашка угорает надо мной :( предлагает повязку как у пирата... я уже и плакать не могу, т.к. глаз начинает еще сильнее болеть.. и температура подскочила... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...