Перейти к содержанию

01 июля 2013 21:58 ДТП лефортовская наб д1;мот/авто;пилот пострадал;89031675804;контроль ситуац

Рекомендуемые сообщения

Опять 69....Рассинхронен, инопланетяне, сонцестояние и дикие Инки - какие варианты еще?

Ну да, рассинхронов не бывает в принципе, вы же это проверили на месте, а так же не бывает тех.неполадок, бликов на визоре и вообще..

Еще раз: ошибка мотоциклиста есть и не одна, нарушение ПДД фордом так же есть на съемке, торопились оба - результат ДТП,

Вы выдергиваете слова из контекста.

По поводу опыта, я сделал лишь, предположение, что мой опыт богаче человека, с которым я вел беседу.

Я не выдергиваю слова из контекста, поправили свое сообщение - хорошо, ранее оно звучало совсем по-другому и интерпретировать его иначе не представлялось возможным.

И "мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы.." (с)

• Ответов 80
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну да, рассинхронов не бывает в принципе, вы же это проверили на месте, а так же не бывает тех.неполадок, бликов на визоре и вообще..

Еще раз: ошибка мотоциклиста есть и не одна, нарушение ПДД фордом так же есть на съемке, торопились оба - результат ДТП,

Я не выдергиваю слова из контекста, поправили свое сообщение - хорошо, ранее оно звучало совсем по-другому и интерпретировать его иначе не представлялось возможным.

И "мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы.." (с)

А блики на визоре - тоже вина коробки ?

Дим, вот "положа руку на сердце", ты вообще никакой вины за фордом не видишь?

Рассинхрон, блики на визоре, тех.неполадки - те обстоятельства, которые мотоциклист прогнозировать практически не может, это форс-мажор. 

Как я понял написанное Веселым, никто не оспаривает по ПДД вину пилота. Речь о том, что выезд на перекресток на красный мог быть как осознанным решением, так и следствием каких-либо внешних факторов, некоторые из которых, Веселый привел в пример. Коробку не пытается никто виноватой сделать, по ПДД это практически нереально.

Борис - если бы был желтый свет - я бы согласился...

Тут его вина вся в 300 рэ укладывается...

А обрати внимание за ним Камаз

Борис - если бы был желтый свет - я бы согласился...

Тут его вина вся в 300 рэ укладывается...

А обрати внимание за ним Камаз

ну нарушение 8.4 тоже 100 руб стоят. вопрос в том что это нарушение не стало причиной ДТП

Причиной ДТП стало то, что оба куда-то "торопились", имхо.

Если бы форд не "нарушил ПДД на 300 руб", столкновение не состоялось бы. Форд бы спокойно проехал за стоявшей перед ним машиной, которая уходила налево.

Я не считаю водителя форда виновником ДТП, я говорю о том, что если бы хотя бы один из участников ДТП соблюдал правила, его бы не случилось.

Причиной ДТП стало то, что оба куда-то "торопились", имхо.

Если бы форд не "нарушил ПДД на 300 руб", столкновение не состоялось бы. Форд бы спокойно проехал за стоявшей перед ним машиной, которая уходила налево.

Я не считаю водителя форда виновником ДТП, я говорю о том, что если бы хотя бы один из участников ДТП соблюдал правила, его бы не случилось.

Из разряда - если бы он не превысил минуту назад скорость на 5 км/ч - разошелся бы с мотоциклистом.

Это все пустые разговоры. Ни к чему мучиь клавиатуру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...