Handlebar 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Развели однако...Теоретически, в будний день, если разогнаться и сломя голову бежать поперек МКАД, то есть вероятность, что пробежишь до другой стороны. Возможно пилот пролетел в этот день не один "красный" светофор, а вот на этом перекрестке, увы, не получилось... Вероятность приравнялась к нулю.Пилоту выздоровления и появления мозга. Водителю Фокуса - терпения и побольше нервов, ибо могут и хорошо присудить за тяжкий вред здоровью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Развели однако...Теоретически, в будний день, если разогнаться и сломя голову бежать поперек МКАД, то есть вероятность, что пробежишь до другой стороны. Возможно пилот пролетел в этот день не один "красный" светофор, а вот на этом перекрестке, увы, не получилось... Вероятность приравнялась к нулю.Пилоту выздоровления и появления мозга. Водителю Фокуса - терпения и побольше нервов, ибо могут и хорошо присудить за тяжкий вред здоровью. а как ему присудить, если ясно видно, што мот накосячил?насрать на ПДД? ну так есть элементарные правила - не превышай, не лезь на встречку, не летай на красный. это минимум, при котором ты вернёшся домой своим ходом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) А можно я скажу....Опираясь на свой опыт коробочника - форд пошёл по инерции с передиидущей машиной + как ему показалось что все проехали, я про того "опаздывающего" на красной КИА, который налево повернул + ещё ему приспичил манёвр впаво, ну шоб прямо быстрее проехать и не ждать пока повернёт впередиидущая (главная ошибка), заметьте в нарушении разметки. Вот и получилось то, что получилось. Пилота не оправдываю - виноват, ибо тормозить надо было на красный, а не думать, что именно эта КИА его и "прикроет".Авария из разряда "могло и не быть", особенно для фордовода, не спеши он и маневрируя лишний раз, в нарушении разметки.я не знаю какой у тебя опыт, но когда меня 12 лет назад учили что правила нужны лишь для того что бы знать что можно нарушить а что не стоит (это реальные слова инструктора)так в этой ситуации вины форда нет ни малейшей пересечение этой сплошной если я не ошибаюсь 100руб. Да и не при чем здесь она. Стоп-линию то он пересек на зеленый, а как следствие виноват мотоциклист на 100% Лично мое мнение основанное на 12-ти летнем опыте вождения коробки (40-50 тыс. в год):Когда я утром сажусь на мот, я думаю о том что не дай бог что случится (ДТП) моя вина будет на 99% не зависимо о том что говорят правила.Коробка не видит мот, зрение заточено на большой объект (другую коробку) а так же я не реву, а сигналю слух коробки заточен на сигнал, рев- это призыв погоняться. а гоняю я на моте не слабо..... Изменено 2 июля, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот Кислый (Лайм) разошелся..)) По теме - пилот дебил.. Малолетний.. 18 лет мальчику. В этом сезоне за руль не сядет больше. Мои архаровцы этого Семена госпитализировали. Легко отделался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaniilTheGreat 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В первую очередь спасибо тем ЛЮДЯМ, которые помогли и дождались скорой. Я лучший друг мотоциклиста. Не буду защищать - это его вина. Не ругайтесь по поводу прав - у него открыта В категория с 18 лет (ему кстати 22) и сдана теория на А категорию. Буквально на этой неделе назначена практика в гаи. Мот купил 2 недели назад, соответственно страховку и номера не успел получить (собирался это сделать сразу после получения прав). По поводу выплат - машина ауди а4 уже на продаже, и он работает. Учится и живет в Москве. Вчера был в склифе - он был еще не в состоянии говорить после наркоза. У него перелом голени и вывих бедра, сотрясения нет. Ещё раз спасибо всем, кто помог. P.S. кто забрал шлем не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а как ему присудить, если ясно видно, што мот накосячил?насрать на ПДД? ну так есть элементарные правила - не превышай, не лезь на встречку, не летай на красный. это минимум, при котором ты вернёшся домой своим ходомспасибо за совет, я его обязательно запишу!как присудить? а так, что автомобиль это средство повышенной опасности и управляя этим средством, был приченен вред здоровью. а далее судья посмотрит, что виноват мотик и присудит водителю Фокуса минимальное из возможной вилки наказания. а далее водитель Фокуса скажет, что это первое административное нарушение и ,вообще, он белый и пушистый, и судья снимет наказание. в зависимости от степени тяжести вреда здоровью конечно.если я не прав - поправьте, буду учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Про средство повышеной опасности не катит, мот такое же средство повышенной опасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) спасибо за совет, я его обязательно запишу!как присудить? а так, что автомобиль это средство повышенной опасности и управляя этим средством, был приченен вред здоровью. а далее судья посмотрит, что виноват мотик и присудит водителю Фокуса минимальное из возможной вилки наказания. а далее водитель Фокуса скажет, что это первое административное нарушение и ,вообще, он белый и пушистый, и судья снимет наказание. в зависимости от степени тяжести вреда здоровью конечно.если я не прав - поправьте, буду учиться.жить вообще опасно, от этого умирают. не нада ничего записывать, просто запомни, эти 3 правила ещё никому не навредили. крутой водила? поздравляю. не забывай что на дорогах процентов 75 это реально воДятлы и не брать их в учёт не получится, есть такие мудаки которые в чистом поле остановяца, но один хрен перекроют дорогу, это талант называется.судья не посмотрит, судья может только вынести объективное решение основываясь на фактах, а ситуация незатейлива до пошлости - превышение, выезд на красный и прямое попадаение в борт тс с приоритетом. тут цепляться вообще не за что - у водилы форда член на 1см однозначно длиннее.если не получилось с первого раза - значит парашютный спорт не для вас Изменено 4 июля, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 жить вообще опасно, от этого умираю. не нада ничего записывать, просто запомни, эти 3 правила ещё никому не навредили. крутой водила? поздравляю. не забывай что на дорогах процентов 75 это реально воДятлы и не брать их в учёт не получится, есть такие мудаки которые в чистом поле остановяца, но один хрен перекроют дорогу, это талант называется.судья не посмотрит, судья может только вынести объективное решение основываясь на фактах, а ситуация незатейлива до пошлости - превышение, выезд на красный и прямое попадаение в борт тс с приоритетом. тут цепляться вообще не за что - у водилы форда член на 1см однозначно длиннее.если не получилось с первого раза - значит парашютный спорт не для васк чему про "умирают" и про "парашютный спорт" - не понятно... Странный набор громких фраз и слов.А я продолжаю записывать за вами истину! Вы прям мне глаза открываете, да, да!!! КО, что сказать.Я не буду объяснять про наши "замечательные"законы. Не надо учить меня жить, хотя за попытку спасибо! Сраться с вами цели не вижу, имею право на мнение как и вы. Никого защищать и выгораживать в этой аварии не буду. Хреново, что травмировался пилот. За сим откланиваюсь - аккуратнее на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 к чему про "умирают" и про "парашютный спорт" - не понятно... Странный набор громких фраз и слов.А я продолжаю записывать за вами истину! Вы прям мне глаза открываете, да, да!!! КО, что сказать.Я не буду объяснять про наши "замечательные"законы. Не надо учить меня жить, хотя за попытку спасибо! Сраться с вами цели не вижу, имею право на мнение как и вы. Никого защищать и выгораживать в этой аварии не буду. Хреново, что травмировался пилот. За сим откланиваюсь - аккуратнее на дорогах!к тому што всё уже давно придумано, не нада изобретать велосипед. причём здесь законы? есть правило - "на красный нельзя". вот один попробывал - результат на лицо. што не ясно? какие законы? гороскоп ещё может притянуть? разговор вообще ни о чём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти