L0CUST 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Тогда придется попугая еще купить, чтобы он орал "ПИСАТРЫ-ПИСАТРЫ!"попу гая? ну хз. имхо, после 120 кмч, попугай -1. кстати, деревянная нога, один глаз в повязке и рваный тельник в широкую полоску, распугают большинство гопников и отморозков сами по себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пистолет цэ не маркер, много ненадичишь. К тому же он больше для устрашения в кобуре, а не для пуляканья и прочих радостей мэдмаксаВроде и так. Но ты вспомни обсужедния в ветках из серии "неизвестные обстреливали знаки и прохожих из пейнтбольного оружия". И таких заголовков выльется - сам знаешь, нашим новостным лентам только повод дай. Кабы не попасть под планы Барда с лицензиями (массовые хулиганства только усугубят ситуевину). К чему нам все эти выливания помоев в сторону мото или пейнта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вроде и так. Но ты вспомни обсужедния в ветках из серии "неизвестные обстреливали знаки и прохожих из пейнтбольного оружия". И таких заголовков выльется - сам знаешь, нашим новостным лентам только повод дай. Кабы не попасть под планы Барда с лицензиями (массовые хулиганства только усугубят ситуевину). К чему нам все эти выливания помоев в сторону мото или пейнта?Точно, поэтому все покупаем приводы и пусть влетит горохострелам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Чтобы действовало превентивно-угрожающе, должно быть: 1. Заметно. Отпадают баллоны, ножики, травматы.2. Иметь хозяйственно-бытовой (топор), спортивный (бита =)) или традиционно гопнический (кастет, цепь в изоленте) вид3. Выглядеть серьезно, но без перегибов (мачете, ружье и т.п. - это перегиб и потенциальная "турма сидеть", а всякие калаши и гранатометы - дураку ясно, что ненастоящие). Пейнтобольные маркеты и серьезное оружие отпадают по этому пункту.4. Допускать применение (ясно, что тот же гранатомет никто применять не будет). Кстати, в этом плане защита в виде черепахи под куртку рулит. =)Кстати топор... Уже задумывался... только как его прицепить что бы акцентировал внимание ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пистолет цэ не маркер, много ненадичишь. К тому же он больше для устрашения в кобуре, а не для пуляканья и прочих радостей мэдмаксаустрашения???даже если направил,не факт что выстрел будет и попадет....попу гая? ну хз. имхо, после 120 кмч, попугай -1. кстати, деревянная нога, один глаз в повязке и рваный тельник в широкую полоску, распугают большинство гопников и отморозков сами по себедаж если не сдует,то придется на попку екип тож мутить.....затратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 устрашения??? даже если направил,не факт что выстрел будет и попадет....доставать не надо, читай внимательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я прошел Въетнам (фото не мои, но видел много такого сам)Привет коллегам, сколько и где там катался?Как сказал один мой знакомый, заехавший в гости "Я думал, что попал в моторай, а это - мотоад!" Зато теперь в Москве хорошо - 99% няшки, пропускают, соблюдают правила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 доставать не надо, читай внимательнотак я внимательно прочел...я к тому, что если есть что то в кобуре и весит на показ - понт и не больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Привет коллегам, сколько и где там катался?Как сказал один мой знакомый, заехавший в гости "Я думал, что попал в моторай, а это - мотоад!" Зато теперь в Москве хорошо - 99% няшки, пропускают, соблюдают правила... Относительно много, тыщу сделал точно. Везде с женой на мопеде. Ханой, Сапа, Хуе, Нячанг, Далат и все вокруг. Кстати, трудностей особых не ощутил. К мопедам все привычны, коробок по минимуму, аренда мопеда стоит копейки, движение по правой стороне, не раком, ездят на первый взгляд не по правилам, но зато по логике, дороги как наши примерно. Главное к заправкам "из горла" привыкнуть. =) Не рай, но норм. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex K 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Кто-то писал, что просто возил биту, чтоб видно было. Даже на светофорах бибикать в спину перестали. =)Дешево, сердито, практично. А ведь выигранный бой - это который не начался, так ведь? =) А потом этой же битой самого владельца по спине, рукам, голове и т.д.Я например высокий и худой, меня не испугаются) хотя в экипе выгляжу покрупнее немного. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Alex K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти