кузьмич 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Так ведь он "не виновен"!!! Чего это он решил тебе заплатить? Суды всякие замутил... Бля.ь, гни.а, а сразу признать вину? По деньгам , дело твоё. Но ИМХО потом будешь в месяц по 30 руб. получать, если судиться дальше будешь....Пы.Сы. Не знаю твоей работоспособности, не знаю сколько потерял на больничном. 400000 мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 400 000 делим на 12 месяцев получаем 33 333 руб в месяц. Цифра весьма заманчивая. Но насколько для тебя она будет обоснованной, я не знаю. Если будешь соглашаться, то уточни сроки и штрафные санкции.Это он оплатил твою неработоспособность за прошедший год. Как у тебя сейчас с работой и здоровьем? Твои издержки на адвоката и прочие расходы он тоже будет оплачивать или это всё включено в моральный ущерб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Действительно, велика вероятность получать по 100р в месяц, если судиться дальше. Я бы согласился, иначе с этой скотины замучаешься потом вытягивать по копейке и еще тысячу причин найдут, что бы не выплачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В принципе он идет на выполнение твоих же требований, ИМХО моральный суд и так много не присудит, что твой адвокат советует? И кстати- а где компенсация расходов на адвоката? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да, кстати, если компенсирует дополнительно расходы на адвоката, то соглашаться просто необходимо. Просто я так понял, что комплексные расходы виновник включил в выплату за моральный ущерб. Поправьте если ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну я думаю можно бабло забрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет народ! Не получилось появиться, был в отъезде. Серёга, прежде чем делать выводы задай себе вопрос: а мне это надо? Вывод прийдёт тебе в голову сам, просто обмозгуй.Из практики выплаты делаются из расчёта энного % от заработной платы, а ЗП можно указать в 7000 рублей (для уменьшения налогов), вот и будешь получать крохи. Процент проплаты ещё и будет определён из вычета того что у виновника семья, дабы не оставить их без хлеба.Менталитет страны всегда поражал, но мы в ней живём. Приходится бороться по её законам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 400 000 делим на 12 месяцев получаем 33 333 руб в месяц. Цифра весьма заманчивая. Но насколько для тебя она будет обоснованной, я не знаю. Если будешь соглашаться, то уточни сроки и штрафные санкции.Это он оплатил твою неработоспособность за прошедший год. Как у тебя сейчас с работой и здоровьем? Твои издержки на адвоката и прочие расходы он тоже будет оплачивать или это всё включено в моральный ущерб?+1 Так же уточнить: оплачивать он будет тебе единовременно или по крохе в месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я бы стал что-то рассматривать только при полном признаниии выны водятлом и ответом за содеянное по всей строгости закона. Ну с другой стороны мне конечно легко такое говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем Привет!!!Поступило предложение от Адвоката водятла пойти на примирение,Виновник готов выплатить 400тыс.руб.,160тыс.за мот 90тыс.за лечение что по чекам и 150тыс.моральный ущерб.Подскажите как лучше поступить?Брать то что дает или настаивать на своем? Адвокат говорит что можно выиграть больше но на это нужно время,и потом выбивать с него ище долго буду и по копейкам,сказал решать мне.А я не знаю как лучше поступить?Сереж, 400 - мало... ну смотри, 160 тыс за мот... а экип??? лечение - 90тыр - да, а то что ты год не работал? даже если взять минимальную зп 20 тыр?мое мнение 750 минимум... начинать с мульта... надо же будет еще и адвокату "спасибо" сказать.. (чувствую что если бы не адвокат - и не поддержка ребят - этот г@ндон так и гнул бы своб линию... )просто ты пойми, ты до сих пор на костылях... а он до сих пор ездит и в ус не дует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти