Maxo 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 На месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 На местеТля, а я еще в метро, походу не успею нихрена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Собираюсь и выезжаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 обвиняемая сторона не явилась,виновнику не дозвонились, с нашей стороны 12 человек, Слушанье переноситься на 07.09.12 в 14:30.Подсудимый ушел в лес на даче за грибами и не вернулся. Ждем информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 обвиняемая сторона не явилась,виновнику не дозвонились, с нашей стороны 12 человек, Слушанье переноситься на 07.09.12 в 14:30.Подсудимый ушел в лес на даче за грибами и не вернулся. Ждем информацию.Ты серьезно на счет леса? Это так на суде сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Более того, адвокат с женой поехали его счас в лес искать. СюрЦирк и немцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 чур у меня алиби. А вообще что-то и впрямь густо с косяками в этом деле, гляжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Чем дальше в лес-тем толще партизаны))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ты серьезно на счет леса? Это так на суде сказали?Серьезней некуда... суд был назначен на 10... в 10:40 нам объявили что т.к. подсудимый не явился на слушанье - его перенесут.в 10:50 приехал адвокат подсудимого и пропел пестню о том, что в семье трагедия, 2 дня назад ушел в лес за грибами и до сих пор не вернулся.. сегодня жена поехала подавать заявление в ментовку... в общем пока суд перенесли на 7-сентября на 14:30оф. у меня тоже алиби)) целый день находилась под присмотром кучи людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 чур у меня алиби. Вообще то я про нос тогда так написал, просто, ни чего мне не хотелось:-)З.Ы. Этта, надеюсь он не в Дмитровском районе за грибами ходил? А то у мя с алиби туго будет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти