Череп 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 если кость дает реакцию на штифт это очень опасно???У меня больше трёх лет в голени штифт.Со стороны организма ноль эмоций.Реакция бывает при установке пластины,когда она контактирует с мягкими тканями организма.Про установленный внутри кости штифт такого не слышал.Вставляй не бойся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не понос так золотуха! подсудимый за грибами ходит, а Серёга за лекарствами, пизнец какой-то... Бог всё видит, незря он пропал... В этой жизни на каждый горшок есть своя крышка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Серьезней некуда... суд был назначен на 10... в 10:40 нам объявили что т.к. подсудимый не явился на слушанье - его перенесут.в 10:50 приехал адвокат подсудимого и пропел пестню о том, что в семье трагедия, 2 дня назад ушел в лес за грибами и до сих пор не вернулся.. сегодня жена поехала подавать заявление в ментовку... в общем пока суд перенесли на 7-сентября на 14:30оф. у меня тоже алиби)) целый день находилась под присмотром кучи людейВсем привет.Предлагаю на следующее заседание всем явиться с корзинами, наполненными грибами.Представляете, какие хорошие заголовки для прессы: "...а виновника пришлось поискать - он ушел в буквальном смысле лес по грибы..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всем привет.Предлагаю на следующее заседание всем явиться с корзинами, наполненными грибами.Представляете, какие хорошие заголовки для прессы: "...а виновника пришлось поискать - он ушел в буквальном смысле лес по грибы...")))))) грибной флэшмоб )))))) представьте какое психологическое давление будет на жену подсудимого при виде корзинок с грибами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 набрать только мухаморов и накормить его после суда :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тема АППослезавтра в пятницу 07.09 очередное заседание в 14:30. Думаю уже при любых раскладах последнее. Сам буду, к сожалению, в командировке. Отпишите по итогу, что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейСС 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем Привет!!!Народ суд перенесли на вторник 11сентября в 14 00.Прошу подъехать всех кто сможет,в пятницу был один парень,я и Отец. водятел вел себя не очень адекватно(решил что мы сдались?)Буду Ждать Всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем Привет!!!Народ суд перенесли на вторник 11сентября в 14 00.Прошу подъехать всех кто сможет,в пятницу был один парень,я и Отец. водятел вел себя не очень адекватно(решил что мы сдались?)Буду Ждать Всех!!!Так он появился, грибов насобирал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейСС 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Так он появился, грибов насобирал???Появился как не в чем не бывало,и таким уверенным стал почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Тляяя!!! Я забыл!!! Каюсь!!!:-((( Во вторник буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти