Перейти к содержанию

Прошу поддержать собрата на суде 25 сентября в 9:30 Одинцово

Рекомендуемые сообщения

СергейСС сказал:

если кость дает реакцию на штифт это очень опасно???

У меня больше трёх лет в голени штифт.Со стороны организма ноль эмоций.Реакция бывает при установке пластины,когда она контактирует с мягкими тканями организма.Про установленный внутри кости штифт такого не слышал.Вставляй не бойся.

• Ответов 224
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

не понос так золотуха! подсудимый за грибами ходит, а Серёга за лекарствами, пизнец какой-то... Бог всё видит, незря он пропал... В этой жизни на каждый горшок есть своя крышка!

В 29.08.2012 в 08:53, Alone сказал:

Серьезней некуда... суд был назначен на 10... в 10:40 нам объявили что т.к. подсудимый не явился на слушанье - его перенесут.

в 10:50 приехал адвокат подсудимого и пропел пестню о том, что в семье трагедия, 2 дня назад ушел в лес за грибами и до сих пор не вернулся.. сегодня жена поехала подавать заявление в ментовку... в общем пока суд перенесли на 7-сентября на 14:30

оф. у меня тоже алиби:))) целый день находилась под присмотром кучи людей:)

Всем привет.

Предлагаю на следующее заседание всем явиться с корзинами, наполненными грибами.

Представляете, какие хорошие заголовки для прессы: "...а виновника пришлось поискать - он ушел в буквальном смысле лес по грибы..."

В 29.08.2012 в 19:30, ars сказал:

Всем привет.

Предлагаю на следующее заседание всем явиться с корзинами, наполненными грибами.

Представляете, какие хорошие заголовки для прессы: "...а виновника пришлось поискать - он ушел в буквальном смысле лес по грибы..."

)))))) грибной флэшмоб ))))))

представьте какое психологическое давление будет на жену подсудимого при виде корзинок с грибами...

Тема АП

Послезавтра в пятницу 07.09 очередное заседание в 14:30. Думаю уже при любых раскладах последнее. Сам буду, к сожалению, в командировке. Отпишите по итогу, что да как.

Всем Привет!!!Народ суд перенесли на вторник 11сентября в 14 00.Прошу подъехать всех кто сможет,в пятницу был один парень,я и Отец. водятел вел себя не очень адекватно(решил что мы сдались?)Буду Ждать Всех!!!

В 09.09.2012 в 18:44, СергейСС сказал:

Всем Привет!!!Народ суд перенесли на вторник 11сентября в 14 00.Прошу подъехать всех кто сможет,в пятницу был один парень,я и Отец. водятел вел себя не очень адекватно(решил что мы сдались?)Буду Ждать Всех!!!

Так он появился, грибов насобирал???

В 09.09.2012 в 18:45, DayMan сказал:

Так он появился, грибов насобирал???

Появился как не в чем не бывало,и таким уверенным стал почему-то

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...