Maxo 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Появился как не в чем не бывалоС ума сойти!!! Что значит, как ни в чем не бывало?? Неявка на заседание по уголовному делу с мотивировкой "пропал в лесу 2 дня назад" и , блин, как ни в чем не бывало???А перенос на этот раз с чем связан ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Появился как не в чем не бывало,и таким уверенным стал почему-тоВидать нашел таки грибов, причем хороших таких, пацанских грибов!:-) Ни че, во вторник отпустит:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вымораживает меня это тело!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот блин система-хочу прихожу,хочу хрен ложу.Во вторник буду.А отмазки какие то левые-за грибами пошел...п.с.грибы видать хорошие,что его столько колбасило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейСС 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Все прошло нормально!!!25сентября в 9 30 будет прение сторон и вынесение приговора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegovich 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Финт с грибами был сильный Адвокат поди придумал, время тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Все прошло нормально!!!25сентября в 9 30 будет прение сторон и вынесение приговора.Ну слава Богу! Ты как сам Сережа? Что с штивтом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Напоминаю, что (очень надеемся) последнее заседание состоится 25 сентября, 9:30 часов,по адресу МО г.Одинцово ул.Советская д.7,к.309.Просьба подъехать для поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я приеду! У меня просьба, если кто-нить поедет со стороны Бутово или Ясенево, то заберите меня. Я на коне буду, но где суд-не знаю. Если не трудно может с кооперируемся и вместе доедем? Телефон мой в профили есть или напишите в личку.Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти