Maxo 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Появился как не в чем не бывалоС ума сойти!!! Что значит, как ни в чем не бывало?? Неявка на заседание по уголовному делу с мотивировкой "пропал в лесу 2 дня назад" и , блин, как ни в чем не бывало???А перенос на этот раз с чем связан ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Появился как не в чем не бывало,и таким уверенным стал почему-тоВидать нашел таки грибов, причем хороших таких, пацанских грибов!:-) Ни че, во вторник отпустит:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вымораживает меня это тело!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот блин система-хочу прихожу,хочу хрен ложу.Во вторник буду.А отмазки какие то левые-за грибами пошел...п.с.грибы видать хорошие,что его столько колбасило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейСС 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Все прошло нормально!!!25сентября в 9 30 будет прение сторон и вынесение приговора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegovich 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Финт с грибами был сильный Адвокат поди придумал, время тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Все прошло нормально!!!25сентября в 9 30 будет прение сторон и вынесение приговора.Ну слава Богу! Ты как сам Сережа? Что с штивтом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Напоминаю, что (очень надеемся) последнее заседание состоится 25 сентября, 9:30 часов,по адресу МО г.Одинцово ул.Советская д.7,к.309.Просьба подъехать для поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я приеду! У меня просьба, если кто-нить поедет со стороны Бутово или Ясенево, то заберите меня. Я на коне буду, но где суд-не знаю. Если не трудно может с кооперируемся и вместе доедем? Телефон мой в профили есть или напишите в личку.Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти