Samodelkin 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я сидел у костра с дергающимся глазом и строил схемы скрытного подплыва к бару и утопления усилителя... чот как представил - поржал. =))) схемы остались? можно будет реализовать... маска, ласты, трубка есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 не а чего без синьки??? это не правильно совсем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Моисеев 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я подъеду часам к 16.00 раньше не могу! Скажите что взять с собой? И еще... Въезд там платный но ни какого основания для оплаты нет! Они не законно берут деньги якобы на благотворительность! (Инфа не точная в интернете прочитал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 берут деньги якобы на благотворительность! Отлично, как раз поможем, снимем у них весь кэш и передадим в детдом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ребята, так когда и откуда из Москвы стартовать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 если проснусь к общему заезду, то могу быть на машинке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr.st 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ребята завтра уже скоро, а так и не определились........если едем, то я буду ждать на Лыткаринском шоссе, неподалеку от поворота на него с новорязанки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Были сегодня в Лыткарино и в Дзержинске, во втором месте вода гораздо чище, число чудиков меньше, место удобней, я всёже предлагаю сменить пункт назначения, если народ не против, обновлю шапку.Адрес въезда через шлагбаум:ул. Лесная, 38, Дзержинский, Московская область Изменено 5 июля, 2013 пользователем DiMithras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr.st 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я не против! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 где и во сколько емае ? будильник надо ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти