Перейти к содержанию

Шашлыки из свинины в Лыткарино (06.07.2013) утром

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мотобратья! А когда и во сколько! Я прям со вчерашнего дня собираюсь! И сколько рублей с собой привезти? А что бы не оскорблять верующих, мы будем заворачивать кусочки мяса в салфетку (фольгу))))

тогда уж лучше в лепешки или булочки какие. мой организм плохо переносит салфетки, фольгу и прочую упаковку))

99.9% что приеду, нужно точное место (т.к. первый раз приеду в Лыткарино) и время встречи откуда поедет колонна

Изменено пользователем aleksandr.st

Парни я за.) За одно и познакомился. Надо по чаще встречаться и общаться воочию! Кто везет большой термос для кипятка?))

Ап.

Точно определитесь во сколько и где собираемся. И утро субботы это наверно еще не 10 часов, а 11-12 :)

Я - за.

Буду на 4-х колесах, так что могу взять двух пассажиров, если кому лениво на технику залазить, или захочется уговорить пару баночек пивка :)

Отличное место, частенько там тусую, но есть один неприятный момент: послдений раз сутки напролет долбила какая-то наркоманская транс музыка с однотипным битом из пляжного бара... причем в 4-5 утра они еще и звук добавили... я сидел у костра с дергающимся глазом и строил схемы скрытного подплыва к бару и утопления усилителя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...