Samodelkin 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я сидел у костра с дергающимся глазом и строил схемы скрытного подплыва к бару и утопления усилителя... чот как представил - поржал. =))) схемы остались? можно будет реализовать... маска, ласты, трубка есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 не а чего без синьки??? это не правильно совсем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Моисеев 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я подъеду часам к 16.00 раньше не могу! Скажите что взять с собой? И еще... Въезд там платный но ни какого основания для оплаты нет! Они не законно берут деньги якобы на благотворительность! (Инфа не точная в интернете прочитал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 берут деньги якобы на благотворительность! Отлично, как раз поможем, снимем у них весь кэш и передадим в детдом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ребята, так когда и откуда из Москвы стартовать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 если проснусь к общему заезду, то могу быть на машинке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr.st 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ребята завтра уже скоро, а так и не определились........если едем, то я буду ждать на Лыткаринском шоссе, неподалеку от поворота на него с новорязанки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Были сегодня в Лыткарино и в Дзержинске, во втором месте вода гораздо чище, число чудиков меньше, место удобней, я всёже предлагаю сменить пункт назначения, если народ не против, обновлю шапку.Адрес въезда через шлагбаум:ул. Лесная, 38, Дзержинский, Московская область Изменено 5 июля, 2013 пользователем DiMithras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr.st 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я не против! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 где и во сколько емае ? будильник надо ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти