Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нормално так скидос....Сказал бы, что с Хирургом знаком - они бы тебе букет затак отдали б))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Саша, это программа социальной помощи мотоциклистам от малого бизнеса.Я так и подумал. Уже который месяц з/п не дают....Сказал бы, что с Хирургом знаком - они бы тебе букет затак отдали б)))Ну вот родители тут накосячили, врать не научили.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-san 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ребята просвятите пожалуйста, разве в конфликте на ТТК был применен травмат? На видосах этого не видно было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ребята просвятите пожалуйста, разве в конфликте на ТТК был применен травмат? На видосах этого не видно было...А откуда про травмат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-san 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Кто то здесь упоминал про него... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ребята просвятите пожалуйста, разве в конфликте на ТТК был применен травмат? На видосах этого не видно было...Травмат был в ругом эпизоде, тоже на ттк. С ребятими из русских дорог, другая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А что, хорошая идея...Сорри, поздно отвечаю - был AFK на сутки, только прилетел. В общем, по здравому размышлению, никакого собрания - просто приглашаю желающих попить кофе в Старбаксе. Центр до 23, я сам там буду где-то с 22. Буду рад видеть тех, кто просто мимо проезжал - поболтаем за чашкой кофе. Думаю, шлем на столе будет хорошим ориентиром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSK 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Они ни в чем не виноваты! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0lpX7fgfoJQ Виноват во всем громадный байкер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сорри, поздно отвечаю - был AFK на сутки, только прилетел. В общем, по здравому размышлению, никакого собрания - просто приглашаю желающих попить кофе в Старбаксе. Центр до 23, я сам там буду где-то с 22. Буду рад видеть тех, кто просто мимо проезжал - поболтаем за чашкой кофе. Думаю, шлем на столе будет хорошим ориентиром.И я только до компа добрался(((( Сложно через форум оперативные вопросы решать - не всегда инет под рукой(((((Как кофе? Как обстановка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Человек восхваляющий Аллаха в конце интервью, перед этим угрожает и матерится, старейшины конечно интернет не смотрят, по этому пусть он приедет к себе в кишлак или свой город и повторит перед своими родственниками этот кишащий грязью и враньем спич. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти