Перейти к содержанию

Конфликт на ТТК. Обсуждение, общение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Саша, это программа социальной помощи мотоциклистам от малого бизнеса.

Я так и подумал. Уже который месяц з/п не дают....

Сказал бы, что с Хирургом знаком - они бы тебе букет затак отдали б)))

Ну вот родители тут накосячили, врать не научили....

Ребята просвятите пожалуйста, разве в конфликте на ТТК был применен травмат? На видосах этого не видно было...

Ребята просвятите пожалуйста, разве в конфликте на ТТК был применен травмат? На видосах этого не видно было...

А откуда про травмат?

Травмат был в ругом эпизоде, тоже на ттк. С ребятими из русских дорог, другая тема.

А что, хорошая идея...

Сорри, поздно отвечаю - был AFK на сутки, только прилетел.

В общем, по здравому размышлению, никакого собрания - просто приглашаю желающих попить кофе в Старбаксе. Центр до 23, я сам там буду где-то с 22. Буду рад видеть тех, кто просто мимо проезжал - поболтаем за чашкой кофе. Думаю, шлем на столе будет хорошим ориентиром.

Сорри, поздно отвечаю - был AFK на сутки, только прилетел.

В общем, по здравому размышлению, никакого собрания - просто приглашаю желающих попить кофе в Старбаксе. Центр до 23, я сам там буду где-то с 22. Буду рад видеть тех, кто просто мимо проезжал - поболтаем за чашкой кофе. Думаю, шлем на столе будет хорошим ориентиром.

И я только до компа добрался(((( Сложно через форум оперативные вопросы решать - не всегда инет под рукой(((((

Как кофе? Как обстановка?

Человек восхваляющий Аллаха в конце интервью, перед этим угрожает и матерится, старейшины конечно интернет не смотрят, по этому пусть он приедет к себе в кишлак или свой город и повторит перед своими родственниками этот кишащий грязью и враньем спич.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...