Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нормално так скидос....Сказал бы, что с Хирургом знаком - они бы тебе букет затак отдали б))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Саша, это программа социальной помощи мотоциклистам от малого бизнеса.Я так и подумал. Уже который месяц з/п не дают....Сказал бы, что с Хирургом знаком - они бы тебе букет затак отдали б)))Ну вот родители тут накосячили, врать не научили.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-san 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ребята просвятите пожалуйста, разве в конфликте на ТТК был применен травмат? На видосах этого не видно было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ребята просвятите пожалуйста, разве в конфликте на ТТК был применен травмат? На видосах этого не видно было...А откуда про травмат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-san 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Кто то здесь упоминал про него... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ребята просвятите пожалуйста, разве в конфликте на ТТК был применен травмат? На видосах этого не видно было...Травмат был в ругом эпизоде, тоже на ттк. С ребятими из русских дорог, другая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А что, хорошая идея...Сорри, поздно отвечаю - был AFK на сутки, только прилетел. В общем, по здравому размышлению, никакого собрания - просто приглашаю желающих попить кофе в Старбаксе. Центр до 23, я сам там буду где-то с 22. Буду рад видеть тех, кто просто мимо проезжал - поболтаем за чашкой кофе. Думаю, шлем на столе будет хорошим ориентиром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSK 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Они ни в чем не виноваты! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0lpX7fgfoJQ Виноват во всем громадный байкер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сорри, поздно отвечаю - был AFK на сутки, только прилетел. В общем, по здравому размышлению, никакого собрания - просто приглашаю желающих попить кофе в Старбаксе. Центр до 23, я сам там буду где-то с 22. Буду рад видеть тех, кто просто мимо проезжал - поболтаем за чашкой кофе. Думаю, шлем на столе будет хорошим ориентиром.И я только до компа добрался(((( Сложно через форум оперативные вопросы решать - не всегда инет под рукой(((((Как кофе? Как обстановка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Человек восхваляющий Аллаха в конце интервью, перед этим угрожает и матерится, старейшины конечно интернет не смотрят, по этому пусть он приедет к себе в кишлак или свой город и повторит перед своими родственниками этот кишащий грязью и враньем спич. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти