Перейти к содержанию

МотоРепортёр выезды на ДТП и материял для оформления .

29 проголосовавших

1. 1. Свои репортажи нужны ли они ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

если честно смысла не вижу. дтп все таки не шоу, а вот фото/видео с места дтп вещь полезная. их стоит выкладывать в темах по конкретному дтп, как в принципе сейчас это и делается.

В 05.07.2013 в 11:55, chelovek сказал:

В 05.07.2013 в 11:56, dimon1000 сказал:

если честно смысла не вижу. дтп все таки не шоу, а вот фото/видео с места дтп вещь полезная. их стоит выкладывать в темах по конкретному дтп, как в принципе сейчас это и делается.

Народ освящение не только ДТП ( наиболее громких ) но и нашей так сказать мото тусы , встречи в ТОПЕ , обсуждения и прочее 

В 05.07.2013 в 11:59, lom сказал:

Народ освящение не только ДТП ( наиболее громких ) но и нашей так сказать мото тусы , встречи в ТОПЕ , обсуждения и прочее 

ОсвЕщение. От слова "свет", а не "свят".

Ты хоть сам понимаешь что и как ты собираешься делать? Снимать на видео как Паша с Яром в баре пьют чай и матерят подозреваемых в избиении байкера на ТТК ?

Или собираешься писать отчет кто с кем бухал и кто кого драл?

Отчет как ездили на шашлыки? Так оно и так в темах выкладывается.

Официальные акции? Они и так активно обсуждаются в темах. Выкладываются фото и видео отчеты.

ЧТО именно ты хочешь? Я пока не вижу конкретики. Вижу эмоции и желание сделать "сам не знаю что".

В 05.07.2013 в 12:08, chelovek сказал:

ОсвЕщение. От слова "свет", а не "свят".

Ты хоть сам понимаешь что и как ты собираешься делать? Снимать на видео как Паша с Яром в баре пьют чай и матерят подозреваемых в избиении байкера на ТТК ?

Или собираешься писать отчет кто с кем бухал и кто кого драл?

Отчет как ездили на шашлыки? Так оно и так в темах выкладывается.

Официальные акции? Они и так активно обсуждаются в темах. Выкладываются фото и видео отчеты.

ЧТО именно ты хочешь? Я пока не вижу конкретики. Вижу эмоции и желание сделать "сам не знаю что".

Если посмотрите чуть выше то увидите 

Создать еженедельный выпуск с освещением наиболее значимых событий недели прошедшей и предстоящей также туда включить проишествия

В 05.07.2013 в 12:11, lom сказал:

Если посмотрите чуть выше то увидите 

Создать еженедельный выпуск с освещением наиболее значимых событий недели прошедшей и предстоящей также туда включить проишествия

Не вижу.

Хорошо. Опишите сценарий на примере прошедших трех (для объективности) недель. Три репортажа за три предыдущие недели. Что, как, где. Подробно, практически по-секундно.

В 05.07.2013 в 12:14, chelovek сказал:

Не вижу.

Хорошо. Опишите сценарий на примере прошедших трех (для объективности) недель. Три репортажа за три предыдущие недели. Что, как, где. Подробно, практически по-секундно.

Серёж посекундно не буду ибо это дело не как не 2-х минут и даже не 2-х часов и много будет зависить от отснятого материала 

Ну вот. Как-то это расходится с озвученным выше "Времени то какраз не много".

Тогда возвращаюсь к озвученному вопросу. У кого много времени? (учитывая тот факт ,что далеко не на каждом ДТП увидишь больше двух МГ)

В 05.07.2013 в 12:32, chelovek сказал:

Ну вот. Как-то это расходится с озвученным выше "Времени то какраз не много".

Тогда возвращаюсь к озвученному вопросу. У кого много времени? (учитывая тот факт ,что далеко не на каждом ДТП увидишь больше двух МГ)

Серёж времени реально немного , но допустим вчера мне не помешало это просидеть до 6ти утра и доредактировать и выложить фото по вчерашнему проишествию .Да и сделать за неделю сюжет вполне реально 

Если есть желание, то это хорошо.

Тогда все-таки надо сделать либо демо-версию, либо подробный сценарий. Станут более очевидны плюсы и минусы (как организаторам, так и репортеру). И тогда уже можно будет предметно обсуждать. Сейчас разговор ни о чем - точнее о розовых мечтах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...