Перейти к содержанию

МотоРепортёр выезды на ДТП и материял для оформления .

29 проголосовавших

1. 1. Свои репортажи нужны ли они ?

Рекомендуемые сообщения

Идея конечно хорошая, но на любительском уровне она работать не будет - как много у человека не было бы свободного времени, все равно ему необходимо заниматься работой которая его кормит, как говориться на 2х стульях не усидеться.

А если подойти грамотно - найти энтузиаста, а вернее 2х - один будет снимать материал, второй готовить его в эфир, установить им хорошую з/п что бы занимались только этим, оформить его как журналиста - что бы гос.чиновники (содрудники ДПС, милиции и т.д.) не могли его отфутболить или изъять отснятые материалы, то тогда да - можно получить хороший качественный продукт. При этом возникает 2 вопроса - кто это будет организовывать и "откуда взять деньги, Зин"?

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Идея конечно хорошая, но на любительском уровне она работать не будет - как много у человека не было бы свободного времени, все равно ему необходимо заниматься работой которая его кормит, как говориться на 2х стульях не усидеться.

А если подойти грамотно - найти энтузиаста, а вернее 2х - один будет снимать материал, второй готовить его в эфир, установить им хорошую з/п что бы занимались только этим, оформить его как журналиста - что бы гос.чиновники (содрудники ДПС, милиции и т.д.) не могли его отфутболить или изъять отснятые материалы, то тогда да - можно получить хороший качественный продукт. При этом возникает 2 вопроса - кто это будет организовывать и "откуда взять деньги, Зин"?

Тёз у меня работа в основном дома на стуле у компа и у телефона , что касаемо 2-х человек то соглашусь нужен режисёр оператор (коим могу быть) и сам репортёр (думаю что лучше девушка ) про зп мы всётаки в ВОЛОНТЁРСКОЙ программе поэтому думаю что ЗП не треба , всё на интузиазме 

Тёз у меня работа в основном дома на стуле у компа и у телефона , что касаемо 2-х человек тсь нужен режисёр оператор (коим могу быть) и сам репортёр (думаю что лучше девушка ) про зп мы всётаки в ВОЛОНТЁРСКОЙ программе поэтому думаю что ЗП не треба , всё на интузиазме

а кушать тоже интузиазьм они будут?) А свободного от работы и своих дел времени оч мало чтобы делать качественные вещи

а кушать тоже интузиазьм они будут?) А свободного от работы и своих дел времени оч мало чтобы делать качественные вещи

НИкто и не говорит что делать репортажи как на ТВ но чутка похуже можно делать и дома норм . 

что касаемо кушать я написал что за режисуру и съёмку возьмусь надо искать репортёршу )) 

Идея впринципе не сильно новая, но хорошая. Только вот без "демо-ролика" в голосовании не вижу смысла. Никто не против освещения событий (да и корочки журналиста думаю неплохо бы иметь перед этим), однако в каком формате и как будет идти нужно уже смотреть что выйдет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...